![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Поставил после этого 2ые силуминовые кольца вперед (в чашки, под подушкой аморт. которые) и Риккаровские кроншейны реакт. тяг.Попробовал на даче переставить заднюю 165 вперед. При вывороте терло подкрылки, причем сильно. Рискнул и купил вперед Matador Stella2 MP16. Поставил, не треть. Видимо, немного другая геометрия покрышки. Даже точно- видно невооруженным глазом- поперечный срез у Матадора закругленный, а у Фредештайна почти квадратный. Смысл всех этих процедур в том, что: а)у меня теперь целые, не гнутые, диски. б)машина лучше глотает неровности. в)самое главное- я перестал передней балкой, буксирной проущиной и картером биться о препятствия, бордюры и пни. как никак клиренс вырос впереди на 7мм за счет покрышек и еще на 15 за счет прокладок, то есть на 22мм. сзади на 7+35, но сзади я и так ничего не задевал. как ни странно, машина стала высокая, но визуально впечатления задранного зада нет. друг сказал, что есть некоторая схожесть с Golf 2 Country))) когда куплю новую таврюшу (в ноябре вылетел на встечку(((( проделаю те же самые манипуляции. плюс есть желание попробовать втулить восьмерочный самоблок. дифференциал. думаю, что для зимы и летних вылазок в лес самое оно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
были умельцы ставили, только его надо немного в размерах уменьшить. на заводе тоже пробовали ставить, но сильно дорого((( если на тавру боставить блоку, по проходимости будет выигрывать у многих паркетников)))
![]() |
![]() |
#3 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
вон у винта вроде 185 , зачётный такой тапок
![]() правда диски ясное дело не тавробублы ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|