![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
В любом магазине Украины. Ибо, любая мыльница с зумовым объективом имеет куда более сложный и дорогой объектив, чем то, что стоит на видеорегистраторах. На регистраторах зума нет, правильная геометрия не имеет значения.
Последний раз редактировалось Gin; 30.01.2013 в 21:04. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
не сравнивайте мыльницы и видеорегистраторы, фотоаппараты должны фоткать, а видеорегистраторы снимать видео, и любой регистратор за эти деньги вздрючит любой фотик по видео а порою даже и по фото так как есть такие функции в некоторых
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А по видео, ой ли. Многие мыльницы в ценовой около 150 у.е. снимают ФулХД, и качество получше, чем у видеорегистраторов. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
...и в них есть циклическая запись, и аккумулятора дофига хватает?!
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
не спорб может и есть какиелибо модели с хорошим качеством, но опять таки, единицы, а видеорегистратор также можно найти +1102 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я не буду каждому повторять все заново. Я не говорю о фотоаппарате, как о замене регистратора, только о ценообразовании. Читайте выше или не комментируйте.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
не мои слова, сравнение идет? идет! цену сравниваете? глупости, я за 150 баксов могу купить хороший принтер, он такие фотки печатает улетные, вау просто. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|