![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
окай! |
||
![]() |
#52 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
#53 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если ТС разрешит то я думаю пункт первый - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ можно считать закрытым. То есть район Царичанки и речки Орель.
" Мы не сделали скандала - нам ВОЖДЯ не доставало!" Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками! |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Крымский модератор
|
![]()
Так где же решили делать сходняк?
#57 | |
Гость
|
![]()
гхм...есть те кто хотят собраться, а есть те кто хотят потоптать вола. первые собираются ехать на орель, вторые разводят срач, пытаются перекричать друг друга, разглагольствуя на тему "нхй пздт, а нада брать и делать", но при этом никто ничего не делает.
так вот для первых я, как самовыдвиженец, беру на себя обязательство организовать таврослет, остальные пускай делают, что хотят. пускай хоть утопятся в том говне, что они напустили. куда вам "ближе" - лучше знать вам, определяйтесь... напомню только, что лимит 50 душ...этот тот предел который я, а не кто либо другой, считаю наиболее разумным со всех точек зрения. Цитата:
конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе... я не рыбак, не сильно в теме. рыбы не густо, но и не пусто...как повезет. прошлым летом ходили купаться, так выше по течению от нас сидел дедушка и с прям таки завидным постоянством тягал красноперок и карасиков. так что - берите! испытаете свою удачу... Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 09:44. |
|
![]() |
#58 |
|
![]()
"считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать."
Поддерживаю 100%!!! |
![]() |
![]() |
#59 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#62 | ||
Гость
|
![]()
на сегодняшний день:
Цитата:
Цитата:
если кого то недопонял - поправьте! Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 11:31. |
||
![]() |
#63 |
![]()
я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет! так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали! и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет. для всех кто в танке: цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости. как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом. Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 11:48. |
|
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]()
окай обновлю список
на сегодняшний день: Цитата:
|
|
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но тем не менее: можно и немногим больше, главное (повторюсь) понимать куда вы едете и чего хотите от отдыха. когда собирается много единомышленников, их количество не есть проблема. а если на уже желающих тридцать - тридцать пять человек будет один с таким подходом как у бузяна гарантированно будет кака. именно поэтому я не одобряю идею всех собирать вместе в одном месте. не просто всех, а вообще всех... я уже писал об этом, слишком разные люди сьедуться. какая либо организация будет крайне затруднительна. в конце концов, все разойдуться по кучкам и будут сами по себе. и так будет в лучшем случае. зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова" Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 12:02. |
|
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
но антонио ж написал Цитата:
![]() |
||
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 31.01.2013 в 13:37. |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
разговор окончен. зы. забыли добавить, "быро, я сказал!" ![]() |
|
![]() |
#75 |
|
![]()
Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить! |
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|