![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2526 |
![]()
Rostracer готовься, будешь повторять перед камерами
![]()
![]() |
![]() |
#2527 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#2528 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
![]()
![]() |
![]() |
#2530 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
![]()
![]() |
![]() |
#2533 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
![]()
![]() |
![]() |
#2536 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#2537 |
![]()
так че, покатушки еще будут?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2538 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Прочитал название темы как Тавро-потаскушки.
Зашел, думал, тут интересно, а тут просто на машинах гоняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
Васильевич
|
![]()
Панк, ты озабоченый.
Тебе надо на форум недотрах.нах
![]() |
#2541 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Но про второе и третье ты в каждом своём сообщении практически не упоминаешь, в отличие от первого.
![]() |
![]() |
#2543 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
![]() ![]() 27.01.13 г. Автомобильный клуб «Харьков» проводит в Харькове I-й этап Кубка ралли на серийных автомобилях «Снежная королева». Торжественный старт соревнования, запланирован на воскресенье и состоится в 09:00 на площадке ХГСТК «Форум» (Автоград). Церемония награждения победителей в 18.00. Численность экипажей: 50 Трасса: грунтово-асфальтный участок (95%/5%), протяженностью около 3 км. Количество проездов: 2+2. Программа соревнования: 7:30 – 9:00 – техком, медком, админка, предстартовая проверка для харьковских экипажей техком и админка будут проведены 26.01.13 г. с 15:00 до 20:00 СТО «Max Meyer», пр. Гагарина, 183а тел: 0503031984 09:00 - ознакомление с трассой 1, публикация стартовой ведомости 09:30 – старт первого автомобиля 13:00 – ознакомление с трассой 2, публикация стартовой ведомости 13:30 – старт первого автомобиля (в обратную сторону) 16:30 - окончание заездов 16:30 - публикация предварительных результатов 17:30 – публикация результатов соревнования 18:00 – награждение победителей соревнования Стартовые взносы: предварительная регистрация и оплата с 14 по 25 января - 100 грн. регистрация во время административной проверки 27 января - 300 грн. Оплата: на карточку: ПриватБанк, 5457 0920 1014 8355, Харченко Дмитрий Васильевич нарочным: г.Харьков, ул.Данилевского, 10 (магазин автокраски «Max Meyer»), 10.00 - 17.00 Иногородние экипажи традиционно освобождены от уплаты стартового взноса. Участникам необходимо иметь действительную лицензию пилота ФАУ Получить регистрацию члена ФАУ на 2013 год и лицензию можно скачав и заполнив прилагаемые бланки, отправив их на почту. При себе желательно иметь фотографию 3,5*4,5 для оформления удостоверения. Участникам и гостям I этапа кубка по ралли на серийных автомобилях «Снежная королева» из других городов, предлагаем разместиться в гостинице «Дружба», расположенной в 2-х км от места проведения соревнования. Телефон организатора: Овсянников Сергей 050 303 19 84 Заявки принимаются: г.Харьков, ул.Данилевского, 10 (магазин автокраски «Max Meyer») galallall@gmail.com Документы: Заявка на участие в ралли Снежная Королева Заявление на прием в члены ФАУ.doc Заявление на возобновление членства ФАУ.doc Заявление на лицензию водителя.doc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Гость
|
![]()
А где можно посмотреть, отчет или фото отчет, I-ого этапа Кубка ралли на серийных автомобилях «Снежная королева».
|
![]() |
![]() |
#2547 | |
![]() Цитата:
ось вам
Я тихий и скромный: если обидите, то тихо закопаю и скромно отпразную! Последний раз редактировалось AlexRoth; 05.02.2013 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
![]()
Итоговый УТС зимнего сезона "17 февраля День влюбленных... в своем авто"
17.02.2013г. проводится в Харькове итоговый Учебно-тренировочный сбор зимнего сезона «День влюбленных... в свое авто» Торжественный старт мероприятия запланирован на воскресенье и состоится в 09:00 на площадке ХГСТК «Форум» (Автоград). Трасса: параллельный слалом на зимней асфальтной площадке. Количество проездов: 2+2. Программа соревнования: 7:30 – 9:00 – техком, админка, предстартовая проверка, пешее ознакомление с трассой. 09:00 – старт первого автомобиля 16:30 - окончание заездов Стартовые взносы во время регистрации и административной проверки 17 февраля - 50 грн. Иногородние экипажи традиционно освобождены от уплаты стартового взноса. К участию допускаются серийные автомобили на «гражданской» зимней резине. И, по традиции, «десерт»: все желающие участники могут получить консультацию опытных пилотов и инструкторов абсолютно безвозмездно (т.е. даром)! Поэтому мы приглашаем принять участие всех, кто боялся попробовать себя в автоспорте! Кроме того, Вы сможете принять участие в конкурсах и получить призы! Берите с собой семью, друзей, подруг (в общем, всех, кому не лень) и приезжайте! Подарите своей второй половинке незабываемый праздник! Зарегистрироваться можно на форуме Союза Автоклубов. Последний раз редактировалось UnionCC; 12.02.2013 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
оч хочется, но что я там среди мужиков буду делать???!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |