![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() Тамерлан правильные фотки выложил, по ним хорошо видно что вывалиться вкладыш ну никак не может. По поводу "выплавиться" - тоже нереально, это на более старых авто вкладыши были с баббитовым покрытием, вот при перегреве движка или локальном перегреве вкладышей при длительной работе движка на повышеных оборотах баббит и мог выплавиться, движок стучать начинал. Сейчас там металл с намного более высокой температурой плавления, и достичь такой температуры в движке просто нереально.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здравствуйте.
Не знаю что и говорить, потому как стыдно признаваться в своей тупости. Не вкладыш это был, а втулка. У меня, при словах: "Я двигло разобрал", отключились мозги (которых подозреваю и так не особо). А так как я никогда не интересовался 4т двигой и имея смутное представление о устройстве, тем более когда то слыхал что есть там какие то вкладыши, надумал себе хрен знает что. В дырчике, есть два сепаратора (игольчатые подшипники), что на колене, что в головке шатуна под поршневым пальцем. А что здесь втулка, я х.з. Для меня и вкладыш втулка. В общем тормоз я в некоторых моментах. Но тем не менее. Втулка то тоже вряд ли выпадет. Разве что разлетится (эт я по аналогии с сепаратором, пока иголки не посыпятся, он от туда хрен выпадет.) и по кускам. В общем все равно, - замена двух шатунов и масла. Поршневая с коленом норм. Правда говорит что в двигло кто-то лазил. Поддон вскрывался и снималась головка... (бывший хозяин говорил что пробег (130 000) родной и в движок не заглядывали. масло не берет) ...Забыл лишь спросить не ремонтный ли уже там размер. Но для меня и так уже впечатлений масса и башка не варит. Да и "селюк" я со всеми вытекающими. А о том что не позвонил, он говорит что, - Ты сказал найти причину звука и я нашел. Главное, говорит, что вО время, так как это могло быть чревато последствиями, и не известно коль скоро. Вот такие мои похождения. Вы уж больно не гнобите меня. Я не со зла и не забавы ради. Всем огромное спасибо, а иллюстрированные толкования ваще сила, для таких тормозов как я. Еще раз прошу прощения, за непонятки. Всем удачи и БЛАГОДАРЮ всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
Может у вас со зрением че? Так я на всяк случай выделил по жирнее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|