![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
как владелец 21104 могу сказать что не стоит брать если пробеги в год больше 20 тык ибо заеб...ся ремонтировать
у меня пробеги в год под 40 тык, на ремонты и ТО тратится примерно 12-15 килогривен, и это машина не в идеале, постоянно надо что-то ремантировать
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Так зачем с такими тратами она вообще нужна? Продать к лешему.
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
1) Реле поворотов (иногда стало коротить) - 30 грн. 2) Термостат (брал машину уже с неисправным, открывался не полностью но зиму откатал спокойно мотор не грелся, поменял уже весной когда температура воздуха стала выше +10 градусов) (80 грн.) 3) Датчик давления масла (стал подсерать немного маслом с под клемы) (20 грн.) 4) Тормозной цилиндр в заднем правом колесе (поршень толкал только одну колодку в результате чего было слабое торможение колеса) (50 грн.) Хочу добавить что поломки не критичные, и при всех этих поломках на машине можно было передвигатся. А вот Таврия 2003 года с пробегом 80 тысяч приобретённая у знакомого который торгует запчастями и за машиной ухаживал меня конкретно заепала за полтора года и 35 тысяч пробега. Вот это проклятье действительно довести до состояния полной исправности нереально, и мелочи будут присутствовать постоянно. Задержатся в Тавристах меня хватило ровно на 1 год, после чего я стал подыскивать замену этому пылесосу денег... Последний раз редактировалось Denzp; 13.02.2013 в 01:30. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |