ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 02:10   #1
Dimitriy

Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм

как владелец 21104 могу сказать что не стоит брать если пробеги в год больше 20 тык ибо заеб...ся ремонтировать
у меня пробеги в год под 40 тык, на ремонты и ТО тратится примерно 12-15 килогривен, и это машина не в идеале, постоянно надо что-то ремантировать
Старый 09.02.2013, 06:10   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
как владелец 21104 могу сказать что не стоит брать если пробеги в год больше 20 тык ибо заеб...ся ремонтировать
у меня пробеги в год под 40 тык, на ремонты и ТО тратится примерно 12-15 килогривен, и это машина не в идеале, постоянно надо что-то ремантировать
не может быть?! Дэнчик падтвердит
Старый 09.02.2013, 09:21   #3
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
не может быть?! Дэнчик падтвердит
Так зачем с такими тратами она вообще нужна? Продать к лешему.
Старый 09.02.2013, 15:53   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Взял 2113 в Декабре 2011 года , машина б\у 2006 года с пробегом 90 тысяч. За 14 месяцев наездил 32 тысячи. Из поломок по факту за этот период:

1) Реле поворотов (иногда стало коротить) - 30 грн.

2) Термостат (брал машину уже с неисправным, открывался не полностью но зиму откатал спокойно мотор не грелся, поменял уже весной когда температура воздуха стала выше +10 градусов) (80 грн.)

3) Датчик давления масла (стал подсерать немного маслом с под клемы) (20 грн.)

4) Тормозной цилиндр в заднем правом колесе (поршень толкал только одну колодку в результате чего было слабое торможение колеса) (50 грн.)

Хочу добавить что поломки не критичные, и при всех этих поломках на машине можно было передвигатся.

А вот Таврия 2003 года с пробегом 80 тысяч приобретённая у знакомого который торгует запчастями и за машиной ухаживал меня конкретно заепала за полтора года и 35 тысяч пробега. Вот это проклятье действительно довести до состояния полной исправности нереально, и мелочи будут присутствовать постоянно. Задержатся в Тавристах меня хватило ровно на 1 год, после чего я стал подыскивать замену этому пылесосу денег...

Последний раз редактировалось Denzp; 13.02.2013 в 01:30.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 09.02.2013, 15:58   #5
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Взял 2113 в Декабре 2011 года , машина б\у 2006 года с пробегом 90 тысяч. За 14 месяцев наездил 32 тысячи. Из поломок по факту за этот период:

1) Реле поворотов (иногда стало коротить) - 30 грн.

2) Термостат (брал машину уже с неисправным, открывался не полностью но зиму откатал спокойно мотор не грелся, поменял уже весной когда температура воздуха стала выше +10 градусов) (80 грн.)

3) Датчик давления масла (стал подсерать немного маслом с под клемы) (20 грн.)

4) Тормозной цилиндр в заднем правом колесе (поршень толкал только одну колодку в результате чего было слабое торможение колеса) (50 грн.)
а хадовка?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид