![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ремни инерционные, ответки найти не могу, снова в продаже
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Hyundai Sonata EF IV
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Автор данной темы очень странный Человек! Продает Товар а с покупателями общаться не хочет!! Но при этом всем Сидит на форуме! Автор или отвечайте на вопросы заданные касательно вашего товара в теме или УДАЛИТЕ ЕЕ!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Написано русским языком цену предлагайте, кто с нас странный ещё спорный вопрос, нормальные люди договариваются о цене в ЛС.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Данный товар Меня уже не интересует в связи с таким подходом продажи Автора данной темы! Но я хочу разобраться почему автор такой Мутный? Я купил много новых и б\у вещей и товаров И не только на данном форуме по тому как у меня много Хобби !! И таких продавцов которые хотят того не зная чего я никогда не встречал !! По поводу цены в л.с Ну не знаю! В общей теме это будет гарантом того что я ее купил и это видят другие участники форума и в случае Прокола сделки продавцом после оплаты посылки покупателем Я вполне ОПРАВДАНО и с доказательствами в виде сообщений в основной теме смогу ВСЕ ему высказать тем самым обезопасить других форумчан от кидалова со стороны данного Продавца!Это высказывание не про Вас Но в ответ на ваше заявление что все нормальные люди пишут цену в л.с А ЭТО НЕ ТАК!! На других Форумах Цену обязывают писать в основной теме и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!! даже есть требования по ее редактированию!! Это Вам на заметку. Последний раз редактировалось Anti_Dot_Garri; 15.02.2013 в 14:40. Причина: вспомнил) |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|