![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
текс. стеклоподьемник забрал, но не смотрел- времени нету. осмотрю и скоро оплачу- я просто уезжаю на пару деньков.
а кулиса сколько пробега? а то моя шото чую скоро кончится. предложу 100 гр для диалогу, если она действительно гуд |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Кулиса продана Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
А для меня все равно, себе или людям. Один раз в жизни схалтуриш, потом все время будешь дерьмово делать. Один раз живем, зачем переделывать два раза?
Да мылась, да перебиралась, был заменен направляющий штифт установлен из ремкомплекта, заменен пыльник, втулка шарнира нулевая. Одни запчасти к ней обошлись в 50 гривен. Метал хоть и в хорошем состоянии, но был обезжирен и покрашен (как для вида, так и для лучшей антикоррозии). Для предотвращения попадания грязи и пыли под крышку установлен пыльник из поролона утепления (самоклейка). В общем это все, что касается кулисы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|