![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Небольшой вбросик по теме. Сегодня звонит мастер из жэка и говорит что течь по стояку, типа соседи с 1 этажа жалуются (я на 4-том). Дальше диалог:
Я. - Ну а я причем? М. - Так вы ж ремонт делаете. Я. - Я свои трубы и ввод я заменил еще в ноябре. Краны у меня закрыты и счетчики опломбированы. М. - А можно посмотреть в шахту стояки на вашем этаже? Я. - Заложено плиткой еще месяц назад, до закладывания все было сухо. Ваш слесарь из жэка который обслуживает мой дом - свидетель. М. - а как же нам стояки посмотреть? Я. - у меня в квартире сухо, краны перекрыты. А то что за стеной в шахте уже не мои проблемы и не моя вина. Когда делал ремонт я предлагал соседям поменять стояки, отказались, о чем теперь разговор. М. - ну может плиточку выломаете вырежете а мы посмотрим. Я. - на "посмотреть" я не согласен ломать стену, а замена стояков это другой разговор. М. - вы обязаны доступ! Я. - девушка перед тем как заделывать стену я предлагал соседям поменять стояк, проконсультировался у спецов (лючок ничего не даст, при замене стояка все равно 1/3 стены придется выломать чтобы переделать ввод и проложить стояк) и проконсультировался у юриста, все что находится за моей стеной (в шахте) это уже не моя проблема-собственость а ваша и решать ее вам а не мне. У меня в квартире сухо. Если хотите поменять стояк звоните, будем что то решать а ломать стенку на "посмотреть" я не согласен. М. - ой ну что вы так...будем что то думать (попросила номер слесаря который обслуживает этот дом) В общем мирно распрощались. Посмотрим чем история закончится. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 128280мкм