ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 14:26   #1
aanush
Гость

Скажите пожалуйста, медицинская справка берется в обычной больнице?И есть ли какой-то образец? Раньше были комиссии(и,ест-но,неслабые очереди). Как это проходит сейчас?
Второй вопрос: а срок действия прав (50 лет) все таки с даты выдачи нового пластика или же еще с моей книжечки?
И третий вопрос: экзаменационную справку я им только предъявляю и они мне ее потом отдают, или же они хотят оставить ее себе?? Мне кажется ,это важный момент - кто знает,вдруг через пару лет им опять моча в голову ударит и придумают очередное покращення и опять понадобится экз.карточка,а ее уже не будет.
Спасибо.
Старый 21.02.2013, 16:35   #2
Vasyl 1960

Vasyl 1960

Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 28мм

По Медичну довідку щодо придатності до керування транспортним засобом, ф. N 083/о (облікова) звертаєтеся в медичний заклад за місцем проживання. Така довідка є документом суворого обліку. Строк дії нового посвідчення відраховується, думаю, з дати його видачі. Екзаменаційну картку водія Ви маєте пред'явити. Моя думка - вилучати її не повинні. Про порядок отримання та заміни посвідчень водія деяка інформація тут:http://www.sai.gov.ua/ua/info/16.htm і http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/2052.htm.

Последний раз редактировалось Vasyl 1960; 21.02.2013 в 16:59.
Vasyl 1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:02   #3
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от aanush Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, медицинская справка берется в обычной больнице?И есть ли какой-то образец? Раньше были комиссии(и,ест-но,неслабые очереди). Как это проходит сейчас?
Второй вопрос: а срок действия прав (50 лет) все таки с даты выдачи нового пластика или же еще с моей книжечки?
И третий вопрос: экзаменационную справку я им только предъявляю и они мне ее потом отдают, или же они хотят оставить ее себе?? Мне кажется ,это важный момент - кто знает,вдруг через пару лет им опять моча в голову ударит и придумают очередное покращення и опять понадобится экз.карточка,а ее уже не будет.
Спасибо.
В обычной психушке, и в обычной наркологии.Очереди, квитанции...
Но есть и некоторые частные фирмы,которые этим занимаются.Друг недавно делал у таких частников - 200 грн и пять минут делов.Проверили только зрение.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:07   #4
Vasyl 1960

Vasyl 1960

Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 28мм

У нашому "великому селі" тільки поліклініка. Так що варіантів немає, "походу по всіх" не оминути... У нас як у нас. Виявляється, реєстрацію наказу "Про затвердження Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів" скасували: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v126_323-13. Коли приймуть щось нове? Так і до 01.01.2014 р... недалеко... ???

Последний раз редактировалось Vasyl 1960; 26.02.2013 в 17:41.
Vasyl 1960 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид