![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А что от нее требуется? Чтоб не лило или чтоб переливало?
Вообще то на заводе все нормально настроено, и совать туда руки может оказаться себе дороже. Я вот заглушил жиклер там, и теперь нет чтобы выезжать на один хороший бугорок на 5й ( с предварительным разгоном до 100), я вынужден иногда даже 3ю включать. Ибо под нагрузкой такая детонация возникает ( до момента открытия 2й камеры), что аж слезы наворачиваются. Смесь,цуко, бедная. Теперь вот надо вернуть все назад. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну...
У меня есть 4 солекса =>4 пружины ЭМР. Меняю их местами и каждая ведет себя по разному: то подхват и расход, то тупит и тоже расход.Как подобрать? А вообще, я за электронный ЭМР.Но как его собрать? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Поставить AFR.
Устанавливается: карб с 2 клапанами и автоподсосом, ЭБУ к нему, лямбда и куча навесного (типа трубочки, датчики и т.д.) Подумайте над этим или этим, люди ставят и забывают про детонацию на всегда. Авто тянет из любого положения, на малых скоростях иногда забываешь включить 1-ю, а едешь на 4-й, на 5-й с 40 км/ч на легкую горку уверенно идет в разгон, главное педальку не давить сильно. Оно стоит затраченных средств и времени, а деньги вернутся успокоенными нервами и удовольствием от передвижения. Последний раз редактировалось СБорисов; 24.02.2013 в 00:52. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ЭТО стоит.Славика.Бомба!Но кроме зажигания хоцца улучщить смесеобразование.Есть подозрения, что эмр вступает в работу слишком рано.
пс.Таки ДА: с 30 на 5-й ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
АФР изучал. Не прет:при =1 много кушает и мало едет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|