Цитата:
Сообщение от Coder
протупил
не 1-2 гига а 1-2 тера
|
Ну и нафига эти теры щас? Ну было у меня куча фильмов на дивидишках. Хотелось выбросить все это и перенести на винт. Поставил 2 тера, сбросил все, диски выбросил, дивидишник выбросил, подключил домашний медиасервер. Прошло полгода удалил нахфиг все фильмы. У меня знакомый есть, любитель сохранять все. Вначале была винила, потом собирал и класифицировал на бобинах, кассетах, потом диски и все серьезно и основательно все концерты и все через алфавитное хранилище с датами и всей прочей инфой. Упоротый дядько. Щитаю это черезчур. Имею тырнет безлимит. Захотелось посмотреть, включил и прямо с тырнета смотри. Храню щас только фотки, все остальное, даже проги - вон с борта. Легче в тырнете найти свежачок, чем старье в развалах на диске. На планшет думаю 32 с головой хватит с учетом того, что буду в поездках использовать как допхранилище для летом на отпуск накачать книг , музыки да несколько фильмов. Поставил бы симку, да в той глухомани утела нет только калечный лайф да кучмостар с фиг знает кокой бешенай скоростью шо иногда и не дозвонишся просто.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен