![]() |
![]() |
#401 | |
![]() Цитата:
![]() У меня встало все просто идеально. Ну не считая того, что пришлось полмашины разобрать чтобы сломанные шпильки повыдергать. ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Длина: 1200мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
А что за термокраска, как называется и где искать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Длина: 1200мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если замечу прибавление мощности, обязательно попробую ещо и в красный покрасить. ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Поставил глушитель какой то польский, алюминизированый, тот который вместе с выходной трубой. Тяжелый зараза. Стенки трубы толстые. Да и дырку сверлить задолбался в самом глушителе, лист толстый. Цена 270 грн. (старый дешевый глушитель не прожил и года. В сентябре поставил, в декабре варил, в апреле уже варить было нечего. 143 грн. ).
Так же поставил резонатор из такого же материала, тоже польский, но на нем выдавлен значек фирмы [Р] вот такой. По весу почти как родной. 205 грн. По звуку. Новые девайсы работают громче родного резонатора и дешевого глушителя. Но надеюсь что хотя и громче, но хоть дольше будут это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
Там, где езжу
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Перепрошить комп = платить деньги (если сам не умеешь)
Приварить гайку = НЕ платить денег (если сам умеешь) Я, например, гайку ступичную приварил и туда лямбду вкрутил |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]()
Не умею, придёться платить. Стоит около 200 рубасей. Жалко
![]() Но если перепрошьют, на расход или работу влиять отсуствия даной цацки не будет? Если я её туда приварю, а катализатора то нет, на расход и стабильность работы не повлияет? |
![]() |
![]() |
#413 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну катализатор же ПОСЛЕ лямбды стоял. А лямбде все равно, что там после нее. Поэтому на расход и стабильность работы отсутствие катализатора никак не повлияет. Разве что на экологию немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
что лучше поставить глушитель BOSAL или polmostrow ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]()
Предлагаю т.с. переименовать тему из "Выхлопная сиситема" в" Выхлопная кровосиситема." И привлечь к обсуждению Н.Я. Азарова.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Все, больше не буду. Я уже писал что поставил резонатор и штаны BOSAL от Евгения, так в процессе эксплуатации такое очучение, что громкость стала на порядок больше, при тапке в пол. Или то опять пора к Жене за выхлопной.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]()
У меня таврия пикап ЗАЗ 110558-42 2008г. инжектор. прогнил резонатор надо менять но там лямбда зонд и катализатор
![]() 1. подойдет резонатор от карбюраторной? 2. можно их ка кто переставить на другой резонатор новый? 3. или лучше перепрограммировать инжектор чтобы убрать и системы люмбду и катализатор, а потом подойдет простой резонатор? Посоветуйте что лучше сделать, и к кому можно обратиться за помощью в Одессе. Всем кто хоть что то подскажет большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#420 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
если мне не изменяет память то резонатора там нет есть катализатор . если у тебя один лямбда зонд то вместо катализатора можеш поставить что угодно хоть трубу ,только в вари гайку чтобы вкрутить датчик кислорода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Ставится резонатор от карбюраторной. Он мощнее и прячется.
Катализатор выбрасывается. Гайка лямбды вваривается. там спец мелкая резьба. Аналогичной гайки не нашли. Поэтому, мы дважды при смене резонатора перевваривали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не спец. Там резьба М18х1,5 как на передних ступицах. обрезается и варится, важно угол сохранить, чтоб не обрывало ЛЗ.
![]() |
#423 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Изменяет. Есть там резонатор, после кат. нейтрализатора. И на Тавриях всегда один ЛЗ.
![]() |
#424 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Именно!!! Мне однажды не угадали с углом - лямбда торчала. Так при съезде с бордюра - сломал. Попал тогда я гривен на 650 кажись.
Последний раз редактировалось vitw; 02.03.2013 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глушитель, BOSAL, polmostrow |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|