![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Ну и что? Если это провода с распределенным графитовым наполнителем-проводником, такое вполне возможно и допустимо. Нет там проводника физического медного... Не шьет же провод на все на свете, нет? А реактивные провода, с витым высокоомным проводником не часто бывают.
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Исходно шли с завода на тавромобилях раньше, на моей 99 года такие стояли. В краснооранжевой изоляции. Внутри таки спиралька. Поменял по причине пробоя из провода первого цилиндра на железку что поддерживает шланг от печки (который сверху через мотор перекинут). Изредка прошивало, в момент пробоя шел пропуск зажигания (по работе движка слышно было), ну и щелчок приличный был слышен в этот момент если капот открыт. Искра лупила сантиметра 4.
Эти провода комплектовались наконечниками со встроеным резистором. Пробовал их и без наконечников с безрезисторными свечами, помехи в приемнике появлялись по мере отъезда от Киева, уже километрах в 60-ти.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|