![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1352 |
![]()
ув примус нельзя ли прикупить такую штуку http://a208160744.oinsite.yh.mynet.cn/_d273644550.htm
сколько будет стоить? есть смысл заказывать? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1353 |
![]()
Можно. Прикупляйте. Стоимость - как договоритесь. Смысла нет - за такую же цену можно поставить тарелку.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1354 |
![]()
А я бы купил видерпегистратор вот такой
http://auto.aukro.ua/listing.php/sea...1986&country=1 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1355 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1356 | |
![]()
мда... primuss, спасибо за информацию!
но, не так уж смертельно, просто ты ряд моментов не учитывал - например, про фишку когда покупаешь дорогую вещь и мелочевку в одной посылке - я знал и старался так не покупать... потом, не только те три вещи от китайцев можно "тянуть", ну да это ширпотреб, а есть ещё ряд вещей, которые у нас трудно найти или дорого... да и из штатов, например беру кое-чего... А Али - тож не совсем выход - несколько раз уже покупал - пока кроме разницы в цене, по сравнению с ибеем преимуществ не особо Цитата:
есть и обратный вариант - когда покупатель покупает недорогую хрень, которая без трека - получает её, а дропшиперу пишет - не получил и китаец возмещает бабки... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1357 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1358 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1359 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1360 | |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() Малость тупанул, эта модель без функции PVR. С записью стоит 669 грн., но там при регистрации скидку дают 2%. Последний раз редактировалось Vlad_73; 03.03.2013 в 22:59. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1361 | |
![]() Цитата:
Так их как грязи http://tv-t2.com.ua/zakazat-dvb-t2.html Средняя цена - чуть больше 540 грн Моя закупочная 469 Из Китая привезённые не будут работать в Украине 99.9% Из-за кодировки Cloaked.... У нас в стране всё всегда через жопу, и дословный перевод кодировки это доказал буквально ![]() Для непонятливых: 1. Возьмите ЛЮБОЙ телевизор или прибор, который работает в качестве телевизора (мобильный телефон, автомагнитола с ТВ и прочее) с поддержкой цифрового телевидения Т2, КРОМЕ самого ресивера Т2 ![]() 2. Отсканируйте каналы. Отсканируется пол-сотни каналов+радиоканалы. Показывать будут только ТРИ. Три канала из полусотни ![]() 3. И если вы у китайцев будете о ней (кодировке Cloaked) спрашивать, они впервые о ней услышат ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1363 | |
![]() Цитата:
не глючат? А то у меня в очереди уже десятка 3 покупателей на эти модули |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1364 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1365 |
![]()
Что вы все здесь обсуждаете? Т2? Cloaked какуто. Что по ним можно у нас смотреть? Точно знаю, что эту надпись надо перед пограничными переходами в Украину везде поставить.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1366 | |
![]() Цитата:
А вот карточки только недавно пошли продаваться http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1392 http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1461 Вот о них расжёвано с инструкциями: http://www.efirt2.tv/kakie_cam_rus.html Там же указаны сети гипермаркетов для "офлайновых" покупателей В онлайне на АгСате берём и не паримся |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1367 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1368 |
![]()
Не, я все понимаю. Вы мне просто обьясните тупому из краев где нет ни т-2 ни других эфирных каналов от УТ. У нас все только от бацьки в более менее качестве или же просто тарелки. Сколько каналов к примеру в центре Украины можно снять с этого Т-2? У меня мать подписалась на такой халяваплиз тюнер от собеса, а я даже не знаю как ее разочаровать так, чтоб врагом не стать.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1369 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1370 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1371 | |
|
![]()
Вот нарыл по случаю инфу о таможенных ограничениях, мож, пригодится кому
http://dpsz.ua/pages/Opodatkuvannja-EMS/ Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1372 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1373 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
может кто заказывал у себя..подскажите сенсорный экран на планшет 7" дорого стоит?
![]() |
![]() |
#1374 | ||
![]()
Вчера Палка отмочила прикол.
Из Чинабай был получен планшет с разбитым экраном. Открыли спор, продавец потребовал вернуть планшет, Палка соответственно - предоставить доказательства возврата. За доставку обратно планшета было заплачено 115 с копейками гривен. Я предоставил фотки посылки, где видны трек-номер, адрес отправителя, адрес получателя (продавец предоставил адрес, по которому я должен был вернуть планшет), почтовый штемпель с датой отправки. Трек-номер - RA386023392UA. Статус посылки - Цитата:
Цитата:
В жопу такой сервис.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1375 | ||
![]()
Вчера Палка отмочила прикол.
Из Чинабай был получен планшет с разбитым экраном. Открыли спор, продавец потребовал вернуть планшет, Палка соответственно - предоставить доказательства возврата. За доставку обратно планшета было заплачено 115 с копейками гривен. Я предоставил фотки посылки, где видны трек-номер, адрес отправителя, адрес получателя (продавец предоставил адрес, по которому я должен был вернуть планшет), почтовый штемпель с датой отправки. Трек-номер - RA386023392UA. Статус посылки - Цитата:
Цитата:
В жопу такой сервис.
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|