![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавролет
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Всмысле отпустить трос газа? Я его вообще снимал, заводил авто результат такой же...
|
|
#2 |
|
зазор второй камеры какой?
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
|
Чорд...я устройство солекса, и нюансы за 2 вечера выгуглил. Сам настроил с помощью ключа на 13(снял), и набора атверток с пассатижами. При том всем что до этого я его вообще 2 раза в руках держал...
Зазор второй камеры выставляется винтом подпора сей ДЗ, еще может свистеть воздух со самих приводов ДЗ, если как у плечевой пробег... Пружина...возвратная мать его, пружина, ДЗ... Без нее ЭПХХ корректно заставить работать неполучицца, ибо нечему в карбе в начальное положение тянгуть заслонки. Да и чертичто там еще может быть.. Солекс простой прибор, но с мутками...с Вашим простите, нежеланием, разобратся в матчасти в него лезть нечего...Это как у меня...звонит "коллега" слух нокива такая то зарядка не але....скажи куда перемычку кинуть... - На шею...куда ж еще... Так и тут...вы ждете ответа по типу - открутьите винт регулировки ко-ва, и закрутите на 3 оборота какчество, и все заколосицца да? |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
|
Да ненадо менять ничего, обслужить надо. Смотрите, если есть взгляд на новый (а едо один черт надо настраивать), то зделайте так. Купите ремкоплект, карбклинер "Маннол", фигурную отвертку, плоскую, пассатижи, ключики. Потом. Берем мурзилку по солексу, изучаем, гуглим интернет. Снимаем, розбираем, дефектуем, меняем что надо, промежуточно настраиваем, собираем, ставим, донастраиваем, и уже только тогда делаем выводы....Новый...ща такое говно купить можно что старый верхом точности покажется...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|