![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
главбух АО
|
![]()
)))))) И не гавари)
пришлось бы из дрели делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
главбух АО
|
![]()
Принял к сведению
А пока печалька - срезало шпонку на приводе автоматических подач. Буду снимать фартук, смотреть, че там... Не работают подачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
|
![]() Цитата:
Ищи причину глубже, шпонка вещь нехрупкая, видать где-то клин дальше был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
главбух АО
|
![]()
Та не просто наверное обдирать поменьше надо...
А шо с твоим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
главбух АО
|
![]()
Сделал корча
![]() В общем, ничего страшного, просто шпонка с 80 года износилась весьма ![]() Удавыч, а на твоем станке тормоз шпинделя есть? как на нем резьбы резать? Ты вроде говорил, что нема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вадим, учись размыкать маточную гайку, у тебя там много резьб с шагом, кратным 6 мм. А уже остальные придется плашками.
![]() |
#709 |
главбух АО
|
![]()
Дык чего ж много, у меня всего 4 основных резьбы
М12х1.25 М14х1.5 М10х1 М10х1.25 М8х1 Кратная по идее только одна: М12? А что размыкание гайки дает то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
главбух АО
|
![]()
Дык чего ж много, у меня всего 4 основных резьбы
М12х1.25 М14х1.5 М10х1 М10х1.25 М8х1 Кратная по идее только одна: М12? А что размыкание гайки дает то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Таки модератор
|
![]()
Нет, Вадим, речь идет о делении без остатка шага винта станка 6 мм на шаги резьб. Если 6 делится на шаг резьбы без остатка- шаги 0,5; 0,75; 1; 1,5; 2; 3 мм, маточную гайку можно разомкнуть на выходе резьбы, отвести резец поперечной подачей, отогнать его со всем суппортом к началу, подвести резец на требуемую глубину( а это ты должен посчитать и помнить) за пару витков до начала резьбы, замкнуть гайку и резать дальше. При таком приеме резец всегда будет попадать в резьбу.
Если же не делится- 1,25 мм, тады- ой. Тогда нужно работать реверсом и поперечной подачей, что не удобно без тормоза и очень.
![]() |
#712 |
главбух АО
|
![]()
Ну попробую как нить на досуге
![]() Это мне токарь рассказывал, на чехах такая фишка на все резьбы. И ненадо шпиндель дергать назад вперед |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Таки модератор
|
![]()
Это на всех, где есть винт и гайка.
![]() |
#714 |
![]()
Винт и гайка есть даже у меня.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
главбух АО
|
![]()
на чипмейкере большая тема была по расчету
в теме про китайские станки |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Таки модератор
|
![]()
А что дальше? Напильником, как граф Монте-Кристо, пилить? Сколько стоит одно колесо зубчатое, не в серийном, а штучном исполнении, прикидывали?
![]() |
#717 |
главбух АО
|
![]()
Нууу
Я думаю дешевле будет продать эту карандашеточилку и купить что то небольшое китайское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
главбух АО
|
![]()
Капролон мягковатый
Фторопласт более прочный, вроде Ну щас Василич придет поправит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
![]()
Сегодня хозяин магазина принес комбайн собрать после "удачной" разборки юзером. Я долго с него ржал. Во первых взял назад по гарантии роздерыбаненый прибор, так ещ шестерни пластиковые порубило нафиг. Редуктор мощный был - мог и мясо крутить. Но не выдержал. Но там был белый пластик, но не капролон. В китайсах стоят шестерни из подобного, но шо это за материал фиг знает. На чипе читал гдето расказ как чувак точил в свой корвет шестерни методом строгания
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Сергей, что и простые шестерни долбяком делают??? Ну сложные, 2-х...ступенчатые блоки- да, там на проход не получится, а простые, одинарные?
![]() |
![]() |
#725 |
главбух АО
|
![]()
Капролон - это желтоватый такой
А фторопласт белый, и тяжелее, чем капролон? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |