![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]()
предлагаю обсудить вопрос
слежу вот я за статистикой темы и думается мне, кто хотел/собирался уже захотел и собрался. последний тавроорёл мне написал насчет добавления еще в начале марта. тема висит в топе, антон из своей темы сюда послал, но смотрят ее только те кто уже подписан и в курсе шокуда ("гостей" не считаю). на данный момент по списку выходит 70 человек, для перевода в количество приехавших я думаю можно смело множить на коеф не менее 0,6. наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно? исходя из выше перечисленного наконец вопрос: как вы смотрите на то, что бы через недельку считать список условно закрытым, а охочих до таврослета нетавроводов оповестить о возможности присоединится к тавромаевке? мне кажется, что отписавшиеся тут первыми, изначально должны иметь какой то приоритет перед теми, кто об это надумает в последний момент. в частности - возможность провести таврослет не просто с тавроводами, но и в компании с близким другом...думаю, оно и общаться так будет проще (с точки зрения внутренней зажатости) и будет что потом вместе вспомнить. это мои сооброжания, изложил вроде бы досточно ясно. |
![]() |
#277 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Неа. Затея провальна и чревата разделением слёта на 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали. Получится уже кагбэ не тавросьезд, а просто грандиозная пьянка.
Да, забыл сказать - я, возможно, таки приеду ) |
![]() |
![]() |
#278 | |
Гость
|
![]()
мною подразумевается не толпа корефанов на газели, а другодинчеловег с девушкой/женой, ибо если больше то именно так и будет
Цитата:
ну и база таки не резиновая... а так палатку себе на баскетбольной площадке поставят ни мешать никому, ни диссонанс вносить не будут. кактотак.. |
|
![]() |
#279 |
![]()
Тамерлан а будет обнародован список участников с указанием городов?- Интересно численность предавительства киевского региона. Чтоб люди могли пообсуждать кто на сколько дней. Кто чего берет по интересам кто лодку кто лисапету. Кто палаточник. И т. д.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.03.2013 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
бузян, а смысл?
ну вот я из киева допустим, что обсуждать? на сколько еду? а какая кому разница на сколько я еду? я может приеду покручу носом и поеду обратно (образно), или позвоню начальнегу и скажу "ало, директор? знаешь директор..." ![]() снарягу я б никому не дал...дашь попользоваццо - поламают (а ломают даденое почему то очень часто), будет срач и испорченое настроение. ну в лодку пущу, да, а "на, иди плавай" - нет. развешо шото простое, дешевое и крепкое, типа топора/молотка. трое или четверо киевлян собираются ехать, может будет чуть больше. активный палаточник пока только вы. в обсуждении остального не вижу смысла. да в чем вопрос собссно, в личку киевляне мне не писали, полистайте тему и узнаете. |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]()
лодки...
![]() сплав по орели, интересует? |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]()
ох бузян...при чем тут блеснильщики и каяки?
тавровод с тавроводкой и тавроводчиком берет надувную лодку, клубни закидывают их за 5-10км выше по течению. там они надувают лодку и несколько часов балдеют от весенней орели (полноводной), так сказать изнутри, созерцая то, что с берега ни в жисть не увидишь... и приплывают прямо под базу, высаживаясь на том пляже, что я фоткал. Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.03.2013 в 13:57. |
![]() |
#284 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я кагбе не очень киевлялин, но от границы Вышогорода до границы Киева можно досцать, если постараться, так что отмечаюсь...
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю. Лодку брать не буду - запрет однако, а Орель, думаю, нерестилище. Там можно ловить только с берега в черте НП (уточнить по приказу можно, когда выйдет). В крайнем случае, возле базы с берега покидать можно, уточнив у директора, не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть. |
![]() |
![]() |
#285 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Бузян,я например еду с женой и дочкой.Кстати,я возле Вас живу по ходу,на БВС.Так что можем поехать в паре если че.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]()
+сколько?
в нашем районе варятся крутые говны вокруг днепр-донбасса, на все остальное егеренадзорщикам насрать. так что, это очень маловероятно, но зная упоротость одного молодого человека при должности, в случае крайне удачного стечения обстоятельств (проезжал мимо. а тут позвонили. а вчера телка не дала. а сегодня колесо пробил и браконьеры люлей отсыпали. а потом нчальство добавило) может и прилететь, махать перед носом корочкой и грозить лютой анальной карой. в этом он специалист так что посидеть с удочкой можно, но с лодки лучше не надо...да и нах она там надо, абы было че в машину запихать?... зы. щука окунь есть Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.03.2013 в 15:16. |
![]() |
#287 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!
|
![]() |
![]() |
#288 |
|
![]()
Да взять пару електроудоче+полмешка карбита.Делов то) Или как русишь-глушить рыбу в океане орбитальной станцией
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
я сейчас не могу ответить вам на этот вопрос посмотрим, что другие скажут |
||
![]() |
#290 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ок!
|
![]() |
![]() |
#291 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
![]()
я как и писала, что буду
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
у меня список тоже, не изменился.
я, Мирабелочка + мелкий. если никакого ЧП, то обязуемся быть 100% теперь по теме. многие хотят но ехать на машине далековато, некоторым по 900км пилячить. некоторые незнают редко бывают на форуме. некоторые вообще не суются дальше своих региональных тем(т.е. народ не полностью вкурсе)
![]() |
#294 |
![]()
таки думаю, что директор отпустит. Предварительно буду ехать на 3-и дня. С 5-го числа. Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья. Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?
![]() |
#295 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня планы пока не поменялись. Я+жена.
#296 |
|
![]()
плин...я так понимаю,что 80% тавроводов будет с родины тавронов...
|
![]() |
![]() |
#297 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А какая разница откуда?
![]()
#298 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]()
добавил!
отчасти она таковой и будет. просто одно дело сидеть клаву топтать у себя дома, а другое выпилить из семейного бутжета штуку гривен, прыгнуть в машину и повалить за несколько сот кэмэ на слет. поступок не лишенный романтизма и молодеческой удали штоле... и еще немаловажный момент, что бы безпроблемно сьездить хотя бы из запорожья на слет нужно что б тачка была в порядке, а не так что, то не заводится, то троит, то контактик дето отходит, то греется то еще какая срачка... не говоря уже о нескольких сотнях в одну сторону. уточню, вы флагман экипажа или это с вами? об этом можно будет говорить по мере появления у тавроорельцев инфы от начальства о сроках и датах выходных. Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.03.2013 в 22:30. |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|