![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 | |
![]() Цитата:
Выходит, эти супер-пупер литые стоят в три с лишним раза дороже. Вопрос - во сколько раз они лучше родных штампованных? А что касается общей ценовой политики.. хм. каждый по-своему судит, дорого это или дешево. Предполагаю, будь денег на все про все достаточно - чай не на тавриях бы ездили. А стоматологи - таки да, дорогое удовольствие. Мне за одну пломбу почти 300 гривень зарядили.. а пришлось делать. А делов там минут на 15 было.. вот я "порадуюсь" если и эта рассыпется ![]()
![]() |
![]() |
#627 | ||
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Про Колесо-центр тавроводы уже давным-давно знают! Только это не производитель, просто диски производятся по их заказу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Цитата:
И чем б/у по-твоему предпочтительнее новых?
![]() |
![]() |
#630 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#631 | |
![]() Цитата:
Здесь, хоть бы и столица, кое-где ничуть не лучше... так что, на таврикане имею не менее адаптированные штамповки. Но в общем ладно. Стеб можно подсвернуть, думаю. Хотя услышать мнение счастливых владельцев было бы интересно. На тавровесне видел пару машин с такими колесами, да все как-то недосуг было спрашивать. На кольте литье по умолчанию, и к тавру не подходит ни с какого боку, зараза. Так что решил оставить как есть ![]()
![]() |
![]() |
#632 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Цитата:
![]() Переходники - под зубиловскую ходовку, в смысле? Могет быть, да только "по-правильному" их весьма геморно ставить.. А что касается 14 радиуса - я даже на кольта поставил 13, хотя народ ставит 14 обычно и 15 некоторые "спортсмены". Ибо ямы, а дисков жалко, да и громыхает будь здоров на низкопрофильной резине. Или это вопрос больше к шинам? Даже и не знаю, до сих пор не грешил я на свой Barum.
![]() |
![]() |
#634 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#635 | |||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
Так всёже хто их делает?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]()
Кто нибудь дайте ссылку на тему с переходниками под колеса от жигулей
|
![]() |
![]() |
#637 |
Тавромодер
|
![]()
Почему молчат? Ты у меня видел их на тавровесне. Я ж и говорю, что не знаю во-сколько раз они лучше. Все молчат, потому что сказать нечего... плохого. Ибо диски не могут быть классными, они или нормальные или чемто плохие. Вот эти нормальные, у меня нет к ним ниодной притензии. В отличии от родных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Вот когда машина с этим литьём пройдёт тысяч сто без ремонта ходовой, тогда можно делать 100% выводы. Меня от покупки дисков сдерживает только этот момент... :?
![]() |
![]() |
#640 | |||||
|
![]() Цитата:
![]() Вот эта информация появилась в моём посте в этой ветке 3 апреля (стр.12): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
![]()
Прокурор, Вы как всегда неотразимы. :smt023
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#643 | ||
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
|
![]() Цитата:
На ресурсе ходовой такая разница по массе вряд ли может как-то отразиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
Люди,а в не кто не в курсе это литье в питере есть?Просто не смогу прочитать все 26 страниц :oops:
|
![]() |
![]() |
#646 |
![]()
нету!
эксклюзивный хохляцкий продухт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
=(
|
![]() |
![]() |
#648 |
![]()
Ну вот первому литому диску наступил конец
![]() Во время езды почувстовал удар сзади и понял, что колесо повреждено. Думал резина, но сняв диск обнаружил, что резина видимых повреждений не имеет, а диск развалился. Внешний обод с ушами целый. Внутренний обод отвалился и от него еще поотпадали куски. Вот так :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]()
Ребята, подскажите - где можна достать гайки-секретки на Тавра.. а то мой папик прикупил себе такие дисочки, а теперь возникает боязнь снятия последних...
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |