![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 35мм
|
пыльники менялись в прошлом году.
щелкает-дергает как при повороте влево, так и вправо на вывернутом руле. и в движении вперед, и назад.
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 26мм
|
Ребят вот подумываю менять стойки! если менять так все сразу
![]() Беда в том что сейчас даже на маленьких ямках на маленькой скорости звук в салоне будто я канаву на 120 км.ч поймал, удары аж страшные! Передок вообще ужс как стучит, зад еще так себе! Не текут, когда руками раскачиваю стойку слышны тихие стуки ! Стойки!? они виноваты!? если да какие покупать??? ![]() Газ, масло!? фирма!?в нашем магазине есть выбор, что посоветуете!? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
судя по описанию состояние аховое, яп закупался полным комплектом, ибо если вскрытие покажет например что правый опорный еще молодцом, перепакуют стойку, а левый окажется в гавно - будет обидно. с работой будет 1000-1300 гр.. до 1500 если старой оставить только рейку. у меня веберы, по работе нравятся, по жесткости - среднепотолочные. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.03.2013 в 11:32. |
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 26мм
|
Все походу докатывают стойки своее(
![]() Левая передняя, на каждой кочке делает ХРР ХРР )) Звук трения ржавого об ржавое наподобии))) Правая при раскачке слышны стуки! А вот с задними не понятно, руками мне тяжело разкачать задок, ТВЕРДЫЙ ! Но на ямах прыгает(( и делает БУХ БУХ БУХ ![]() Однозначно менять стойки!? ремонтировать их не охота, если я полностью комплектом их заменяю норм же я думаю) ? ![]() Ах да так и не определился на выборе, советуйте не стесняйтесь
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|