![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 40мм
|
кстати только сейчас в описании комплектации мцв заметил странные вещи, буду сравнивать со своим седаном 2007гв в комплектации престиж (типа полный фул)
1. ABS, штатно он не шел ни в одной комплектации только за офигенную доплату и под заказ 2. Иммобилайзер, штатно он не шел ни в одной комплектации и даже за деньги 3. Серворуль, а у нас у всех гур
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
А у вас Логан просто бензин или с ГБО? Хочу найти реального Логановода с ГБО и поспрашать, а то авториа читаешь, так у них МСВ с 1,6+ГБО на сотню ест чуть-ли не 7-8 л. газа в городе.. У меня так китаез ест с 1.3.
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
По трассе около 8 если ехать 100, 10 если 120-130. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
у меня седан 1,6 8клапанов + гбо брс. расход по трасе бензина 6-6,5л, газа 7,5-8л. расход в городе бензина 6,5-7,5л в зависимости от маршрута и кондера, газа 8-9л соответственно. мцв тяжелее, выше, аэродинамика хуже соответственно и кушать будет поболее.
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
2. Иммобилайзер штатно стоит на всех Логанах, попробуйте без родного ключа завезти (очень удивитесь) 3. На дизелях Логанах стоит электрогидроусилитель (из-за особеностей компоновки) т.е. эл.двигатель крутит насос. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
2. Иммобилайзера нет. и даже разобрав оба ключа не удивился что там ничего нет. 3. в моем мануале от логана фаза один написано гур у всех.
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
2.Разбираем еще раз, видим такую продолговатую маленькую штучку, вынимаем ее, пробуем завести машину. УДИВЛЯЕМСЯ . Лампочка на панели не тухнет, машина не заводится. . Тоже не поленился разобрать, только поаккуратней с этой маленькой штучкой над жалом, она и есть чип имобилайзера3. В моем мануале на фазу 1 вообще дизеля нету . И если прочитать то что я написал, то Гур там таки есть, только привод не ремнем а электродвигателем.Без обид, у меня просто эта машина больше пяти лет, а я существо любознательное
Последний раз редактировалось Gal; 30.03.2013 в 00:09. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|