![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
пер. Конюшенный знаешь? Если ехать по Московскому пр-ту в сторону центра, переезжаешь через мост возле Велозавода, и возле шиномонтажа поворачиваешь направо. Через 200 м по правой стороне довольно большое СТО, спрси карбюраторщика, кажется Женя. Несколько раз делал у него, супер, с первого раза и надолго. Расход был отличный(трасса при 110-120 с 4мя человеками в машине 5,5л, мотор 1.1), ехала отлично, заводилась так же. Цены средние по городу.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() это ж оно? (карта внизу) http://pulsauto.com/ |
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 27мм
|
А к сильверу не????
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: таврия нова,тойота прадо,лансер 9
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду
Последний раз редактировалось жучара; 03.04.2013 в 19:07. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
|
Цитата:
1)Что не удобный заезд соглашусь на 20%(такой гараж). 2)Что холодно-дело житейское.Некоторым холодно и при +15,так что спорный вопрос. 3)За хлам в гараже тоже согласен на 10%,но после каждой машины он раскладывает все по своим местам.Так что сильвер не подстраивался и не собирается подстраиватся под каждого.Представь:если он будет подстраиватся под каждого-то он будет каждый день переезжать с гаража в гараж.Нафиг ему эт надо?????
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
хз, я не навязываю и не имею никаких интересов. Я делал у него 2 раза за 2 года (1й раз 40тык проехал после него, второй раз еще около того и продал..). Оба раза доволен на 100%. И еще потом несколько человек туда направлял, вроде хвалили. Дело личное
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|