![]() |
![]() |
#4301 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
пыльники менялись в прошлом году.
щелкает-дергает как при повороте влево, так и вправо на вывернутом руле. и в движении вперед, и назад.
#4302 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ребят вот подумываю менять стойки! если менять так все сразу
![]() Беда в том что сейчас даже на маленьких ямках на маленькой скорости звук в салоне будто я канаву на 120 км.ч поймал, удары аж страшные! Передок вообще ужс как стучит, зад еще так себе! Не текут, когда руками раскачиваю стойку слышны тихие стуки ! Стойки!? они виноваты!? если да какие покупать??? ![]() Газ, масло!? фирма!?в нашем магазине есть выбор, что посоветуете!? |
![]() |
![]() |
#4303 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]()
Форум экстрасенсов=))) СТО мало в городе, диагностика 30-50грн!!!Я просто в шоке...Шрус в руль никогда не бил и бить не будет..а нет будет, когда катать не сможет...(опять же, бить в руль у каждого свое понятие)
p.s.:ШРУС не бьет, ШРУС хрустит(цокотит) p.s.s.: +1 к диагностике ШРУСа на площадке\дворе с опытным кем-либо. 5 минут дела если на столько всё плохо. p.s.s.s: GLO, не знаю как сейчас, но у меня уже лет 5...Мотор умер,а они сцуко тьфу-тьфу-тьфу живые.... Последний раз редактировалось ГРИБ; 27.03.2013 в 02:43. |
![]() |
![]() |
#4305 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
|
![]()
Я доездился ло такого что руль просто вырывало с рук
|
![]() |
![]() |
#4306 | |
![]() Цитата:
![]() |
#4307 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4308 | |
Гость
|
![]() Цитата:
судя по описанию состояние аховое, яп закупался полным комплектом, ибо если вскрытие покажет например что правый опорный еще молодцом, перепакуют стойку, а левый окажется в гавно - будет обидно. с работой будет 1000-1300 гр.. до 1500 если старой оставить только рейку. у меня веберы, по работе нравятся, по жесткости - среднепотолочные. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.03.2013 в 11:32. |
|
![]() |
#4309 |
|
![]()
Все походу докатывают стойки своее(
![]() Левая передняя, на каждой кочке делает ХРР ХРР )) Звук трения ржавого об ржавое наподобии))) Правая при раскачке слышны стуки! А вот с задними не понятно, руками мне тяжело разкачать задок, ТВЕРДЫЙ ! Но на ямах прыгает(( и делает БУХ БУХ БУХ ![]() Однозначно менять стойки!? ремонтировать их не охота, если я полностью комплектом их заменяю норм же я думаю) ? ![]() Ах да так и не определился на выборе, советуйте не стесняйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
![]()
может сайлентблоки на балке стучат? не?
![]() |
#4311 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
|
![]()
задам может глупый вопрос, но как менять датчик холла, как разобрать это я всё понимаю, но там на трамплёрах старого образца провод датчика холла проходит в отверстие крышки, а фишка не пролазит. На старом датчики провода были отрезаны, а потом скручены, но хочется как то по нормальному сделать
![]() ![]() ![]() ![]() есть только мысля, отпаять выводи на фишке датчика, вставить и снова припаять |
![]() |
![]() |
#4312 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 | |
![]() Цитата:
уде и не помню как там проводка идет, но все ложится норм |
||
![]() |
![]() |
#4315 |
Медбрат
|
![]()
Никак. Это покращення от братьев наших китайских. Датчик холла невозможно заменить
![]()
#4316 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ну как то же его собрали?
|
![]() |
![]() |
#4317 |
![]()
может это для китайского трамблера? разбирал свой старый, заводской с 2000-го года - все разбиралось до нуля, включая датчик холла для замены. Провода не пилил...
|
|
![]() |
![]() |
#4318 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
|
![]()
я же сразу и написал что у меня трамблёр старенький 1993 года, у новых, с 98года совсем другая конструкция пластины
|
![]() |
![]() |
#4319 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() А вот в 2010 году ВНЕЗАПНО на китайском не смог ![]()
![]() |
#4320 |
![]()
открываешь ляду становишся сбоку со стороны крыла и расшатываешь машину. только не сверху вниз а за бок и вправо-влево
![]() в идеале еще второй человек нужен, который будет в это время на коленках на балку смотреть как она ходит
![]() |
#4321 | |
|
![]() Цитата:
у меня на двух сто говорили что все нормуль, а все одно и клацает слева на ямках, и дергает на вывороте.. ну кому верить-то?... то, что диагностика на любом сто - это да, но качество?..
![]() |
#4322 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а у меня по-другому не качалась
![]()
#4323 |
![]()
Вань, это я имел ввиду проверить стук сайлентблоков балки сзади Гончарику. Не к шрусам
![]() |
#4324 |
|
![]()
та я понял, но себе провериться тоже не мешало, мало ли что там..
#4325 |
![]()
если сайленты уставшие будет явственно слышится стук. проверено. я у себя когда то тоже грешил на стойки - пошатал застучало. потом батя шатал я сматрел - все нафиг гуляло там ) главное не перепутать со сткуком барабана (если люфт на подшипниках есть)
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|