ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 09:23   #11
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от LimeZ Посмотреть сообщение
самсунг не бери - есть вероятность в самую жару ждать в поту гарантийных мастеров из сервисного центра.
лыжа - рулит, не ломается. (рекомендую)
Спасибо! Вы подтвердили то, о чём я уже наслышен.

Цитата:
купер/хантер - это не производитель, а перекупы, которые на китайские кондиционеры лепят свои наклейки. А попробуй найти на него сервисный центр как у LG Samsung!!!!! нету таких.
В Киеве есть его оф представители.
А почему C&H вам так не нравится? Судя по всем отзывам, что я надыбал по инету, он очень не плохой, не шумный и компрессор от Daikin.
Сейчас больше всего на его покупку настроен.

Цитата:
От себя добавлю как кондиционерщик со стажем - а зачем тебе инвертор? экономия электричества, которую он дает, МАКСИМУМ 30% в год, а работает кондиционер 2-3 месяца в году, поэтому экономия аукнется лет через 20ть.
Ну не два-три месяца, на обогрев я его тоже включать планирую, так что месяца 4 точно может пахать.
И не любит мой, уже слегка пропито-поношенный организм, скачки температур на несколько градусов за короткое время. Инвертор позволяет эти скачки существенно сгладить. А то, что он мне будет экономить энергию, я воспринимаю как приятный бонус.

Цитата:
Возьми самую недорогую Midea на 410м фреоне и будет тебе счастье, мидея не ломается. цена кондишки 2400 грн+установка, а разницу в холоде от Midea от холода LG ты не отличишь, и я не отличу, и уже лет 10 не могу отличить.
Спасибо за совет, ща "пойду" изучать Midea.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра