![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 34мм
|
Выбор HD ресивера я обычно сравниваю с выбором компа, вернее процессора, который в нём стоит, от этого зависит и цена.
Сейчас из представленных на рынке ресиверов в основной своей массе на процессорах от трёх брендов, которые условно можно разделить на: *Бюджетные на процессоре ALi (напр. на ALI 3606: Tiger T6 class Full HD 8M, GI S-2238, GI HD Mini и др.) Они имеют закрытое ПО. Что залили, то и есть до выхода следующей прошивки. *Среднего класса на процессоре STixx1x (напр.на STi7110: Gi S-8120, AMIKO SHD-8900 Alien, GM990, OpenboxS4 HD PVR; Openbox S6 HD PVR. Как правило открытый LINUX (могут быть двухоперционники основной Спарк + Энигма урезанная для любителей экспериментов), различные эмуляторы и пр. *Высокого класса на процессоре Broadcom и STi xx0x (напр. на BCM7405 Dreambox DM 800 HD Se с частотой проц. 400МГц и более дешёвая версия Dreambox DM 800 HD PVR (300Мгц) (Китай); на BCM7325 VU+ ULTIMO и VU+ UNO (частота 2Х400Мгц); на BCM7325 VU+ SOLO; Gi S8180 (частота 333МГц); на BCM7335 VU+ DUO; Gi S9895 (частота 400Мгц) и их остальные клоны от GI; на STi7105 Opticum Prima; Openbox S9 HD PVR и он единственный, который может увидеть все 32 DVB-T2 при установке соответствующих модулей) Открытое ПО LINUX, Энигма, различные имиджи, эмуляторы и пр. *Также есть прочие, андроидные и др. Теперь по сути и качеству ожидаемой картинки: Телевизоры ЭЛТ, кухонный вариант до 26" - можно бюджетные. Для телевизоров до 32" можно ставить как бюджетные, но лучше уже среднего класса, где больше возможностей; Для телевизоров от от 32" и выше - рекомендую высокого класса, так как обработка видео получше, меньше мыла. Если бюджетно, начните с Gi S8180 или Dreambox DM 800 HD PVR (Китайца) У меня на 32" стоит Gi S8120. С оптикой может быть напряг, но коаксиал под звук имеется. Всё моё ИМХО.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 09.04.2013 в 15:02. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|