ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 21:11   #37
Grim

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Стало интересно,где это водителя обязывают,привозить квитанцию в гаи?Везде написано-оплатить.Я о законах.
Такая обязанность предусмотрена ст. 310 Админкодекса: «Постановление о наложении штрафа, по которому штраф проведен полностью, с отметкой о выполнении возвращается органу (должностному лицу), который вынес постановление». На практике это должно было произойти следующим образом: оплатить штраф, явиться в ГАИ по месту жительства с квитанцией об оплате и адмипостановлением, поставить отметку о выполнении, выслать копию постановления заказным письмом в ГАИ, составившую постановление. Ведь не случайно на постановлении стоит маленький штампик с напоминанием «Після сплати штрафу квитанція надається до підрозділу ДАІ за місцем проживанням«. Ссылка на оригинальную статью об этом http://100argumentov.com/news/%D0%B7...1%D0%B8%D0%BB/

Кстати забыл отметить что ИС может наложить арест за любой долг, не только за штраф от ГАИ. В практике имеются случаи: коммунальные платежи, алименты, кредиты и т.д. вместе со мной человек забирал машину со штрафплощадки за неуплату алиментов, машину изъяли по той же схеме что и у меня.
Grim вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра