![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Гость
|
поскольку на данном этапе я уделяю основное внимание зарнице, которая напрямую зависит от количества играющих, в отличие от таврокозака и тавроледи, то есть вопрос:
я думал помалкивать, пока не сделаю, но жена сказала, что ты спроси, будет ли кто с таким бегать. играть хотят многие, прикупить айрсофт есть возможность не у всех. есть идея запилить гранатомет для борьбы с танками и ДОТами. каждый мальчишка игравший в детсве в войнушку хоть раз да мечтал о таком, но ясен пень даже близко не имел возможности воплотить мечту в жизнь. из трубы варится вот такая штука ![]() с ручками для удержания, прицельными приспособами, красится в "военный" цвет...вообщем максимально похожая на настоящий гранатомет. заряжается с казенной части (труъ гранатомет куле!) через дырку с направляющей трубкой (при поджиге фитиля петарда максимально спрятана в трубу) таким + заказать отдельно шнур замедлитель для безопасности в 99,99% использования этой байды. получаем мега профит! расчет гранатомета 2 человека. стрелок и заряжающий. а теперь вопрос, мне заниматься этим? будут гранатометчики? зы. стоить денег будут только петарды и шнур. железку соберу на досуге из подручных обрезков. |
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|