21.04.2013, 09:54
|
|
♂
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
Цитата:
Сообщение от Ник Саша
[Сообщение от mad 2
если я на ржавой таврии попадаюсь и начинаю плакать, что все плохо, голодный, нет денег, тещща злая... бывало что и 10 гр. решали. "Посмотри начальник на чем я ежжу, мне 100гр. неделю на работу ездить..." человечные есть...
механик фубля
Не нужно делать пальцы веером и фукать.Украина не ограничивается городской чертой Киева,а за ней тоже живут люди,но с доходами в несколько раз меньше киевских.А штрафы одинаковые для всех.Если такой как Вы фукнет,заплатит и забудет,то житель провинции как минимум на неделю положит зубы на полку. И не нужно кичиться высокими доходами -Киев не резиновый,чтобы вместить всех желающих иметь высокую зарплату.
Представьте себе,что миллионы людей имеют доход менее 200 долларов и если человек заплатит штраф 50,то это слегка не то,что ту же сумму из к примеру 1000,ведь 200 это даже на прокорм скромно.Что же фукать?
|
Я вот чото непойму кто этих людей заставляет нарушать пдд?А давайте я застрелю вашу бабушку, дам ментам денег и буду ходить на свободе как ни в чем небывало, как вам это понравится?
2 (2)
|