![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
2. было про время пребывания, а не про кол-во человек;
3. в том то и дело, что раз курица "не местная", значит река. А раз река, то вполне могла быть машина, а не лодка.. 8. Ладно, окей. Раз тут у нас такие туристы, что друг к другу без письменного заявления в рюкзак не могут заглянуть - тогда вопрос снят.. По именам всё в порядке.. 9.И я думаю, что 21 апреля.. Но все читают гугль - гугль пишет Август...
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
3. Ок. Предположим машина. Тогда взглянем на фотографа. Фотик - раритет. С такими на природу не ездят. Ему пол сотни лет. А в те времена автомобиль - все же роскошь была. Но даже если и кто-то машиной вез, то где девочки??? Зачем еще весла? Ну много вопросов... Конечно полностью исключить нельзя, но вероятность лодки - очень высокая. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Причем паук был мелкий.... 3.Вот это уже похоже на правду. Старый фотик = небыло машин. Принимается.. Арбуз, кстати, это ключ к двум вопросам - во-первых арбуз едят первым, а значит они на стоянке "не давно". А во-вторых, арбуз ДАЛЕКО в поход никто не тащит, а значит "цивилизация" близко.. ИМХО это более похоже на правду, чем водоплавующая курица..
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Август - потому что арбуз на столе.
Вы не предполагаете, что и на этом берегу может быть селение?
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Арбуз на столе с июля до сентября даже в холодной России.
Даже не могу представить в какое время он у Вас там спелый лежит..
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| Тильберт лекорь |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|