![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
У всех суде есть помощники, они важнее часто. Откуда у вас дата, вам уже в канцелярии суда сказали? Только там знают время, а не в ГАИ, поймите.
![]() |
#2 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
В протоколе написано что " повідомлено,що розгляд адміністративної справи відбудеться 25.04.2013 року о 09 год.00хв в Райсуд м.Обухів" + я подписался,что ознакомлен с местом и датой расмотрения дела. Гаишнегг мне и водиле кашкая сказал "Шановні,25го квітня Вам потрібно на 9годин бути у суді" Вот кагбє и усьо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А в суде об этом знают?
![]() |
#4 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
В принципе, да. Т.к. именно суд назначает время рассмотрения, а не мусора. И повестка должна быть направлена именно судом. Но я бы наведался в суд и поинтересовался за благовременно сам, будет или нет, и если да то когда ???
![]() |
#6 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вы шо, упоротый?
Кук в первом же посте Вам написал: ноги в руки и в суд узнавать. Приходите туда, ищите канцелярию и там спрашиваете.
![]() |
#7 |
![]()
канцелярию лучше не искать, потому как разные районы, разные дела (уголовные, административные), и у всех своя канцелярия. это ж сколько избегать надо. Самый верный способ узнать это в справочной - сидит девушка за компьютером и просто надо сказать свои ФИО, а все остальное она сама скажет (ФИО судьи и дату заседания, № зала). Вот и все. А по поводу сроков, то как и писали сам суд решает когда рассматривать дело и гаишники тут вообще ни при чем. Например в Виннице стабильно рассматривается дело в суде о мелком дтп ровно через месяц (по краней мере у меня и моих знакомых так было)
![]() |
![]() |
#8 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
я б даже сказал - хорошее настроение судьи увеличивает шансы отделаться штрафом. Если же ему кто-то до вас мозг вынесет, то велика вероятность что потом он вынесет его вам
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
По поводу ждать повестки, да, дело гиблое, хотя на почту заезжать тоже не помешает. Надо ехать в суд. По телефону они ничего не говорят. В суд явится обязательно. Рассказать все как было, признать что лоханулся, не рассчитал маневр, ошибся - попал на деньги. Про то что второй водитель тоже жираф, даже не упоминать. Говорить о своей вине, чай не его судят. Каюсь, застрахован, машина оппонента будет починена за счет СК, франшизу уплачу. Выводы сделал, каюсь. Говорить искрене и с уважением. Так же упомянуть что машина нужна для работы, без нее ппц, и просить ограничится штрафом. При таком раскладе вероятность решения крайне мала. Я тут уже вагон прецедентов собрал ![]() Цитата:
Обслуживание компьютеров Правильные тавроводы на Тавриях не ездят! Smile (c) Olddad Последний раз редактировалось boot; 22.04.2013 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
а тут уже от помощника судьи зависит. мне за неделю до суда секретарь судьи позвонила на мобильный и рассказала что и как
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |