ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 02:21   #1
BALD

BALD

Машина: Dana
Длина: 34680мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для BALD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sbbakaev Посмотреть сообщение
95/155 95/155, хотя я себе поставил а первую 95/155, а во вторую 97,5/135(посоветовал мне так один человек).
на таврии 1.2 по заводу
первая воздух 155, топливо 95
вторая воздух 145, топливо 95
BALD вне форума  
Старый 26.04.2013, 08:31   #2
sbbakaev

Машина: Таврия(1102) нова люкс, карб. 1.2, 2003г.в.
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от BALD Посмотреть сообщение
на таврии 1.2 по заводу
первая воздух 155, топливо 95
вторая воздух 145, топливо 95
Есть таблица по карбюраторам в той же таврюшной книге. Так там представлено три карба. в первых двух 155 жиклеры, а в третей не помню может и 145, но у меня стоит второй а не третий карб из таблицы. Так что и ты и я пров, только о разных карбюраторах говорим.
sbbakaev вне форума  
Старый 26.04.2013, 13:13   #3
BALD

BALD

Машина: Dana
Длина: 34680мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для BALD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sbbakaev Посмотреть сообщение
Есть таблица по карбюраторам в той же таврюшной книге. Так там представлено три карба. в первых двух 155 жиклеры, а в третей не помню может и 145, но у меня стоит второй а не третий карб из таблицы. Так что и ты и я пров, только о разных карбюраторах говорим.
BALD вне форума  
Старый 26.04.2013, 15:09   #4
sbbakaev

Машина: Таврия(1102) нова люкс, карб. 1.2, 2003г.в.
Длина: 210мкм

Цитата:
Сообщение от BALD Посмотреть сообщение
ХМ. Интересно. Я четко помню цифры. Но табличка и табличка похожа. Гляну у себя в книге отпишусь. пока 1-0.
sbbakaev вне форума  
Старый 27.04.2013, 12:21   #5
Tema_011

Машина: Таврия 110206 2000г
Длина: 1040мкм
Отправить сообщение для Tema_011 с помощью ICQ

Нужна совет. Еду по трассе, начинают падать обороту, такое ощущение, что закончился бензин.На холостых газую все ок, включаю скорость не едет. Остановился 5 мин постоял, завел едет нормально. Через еще 20км, тоже самое. Фильтры все поменяны. Приехал в город, заменил еще раз топливный фильтр, проехал 10км и опять тоже самое. Намочил тряпку положил на бензонасос, проехал 10км опять на холостых работает в нагрузку нет. Где искать? Карб или бензонасос?
Tema_011 вне форума  
Старый 27.04.2013, 12:24   #6
Palomnik

Palomnik

Машина: Slavuta 1,2s 2005, Lanos FSO 2008
Длина: 1470мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Palomnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tema_011 Посмотреть сообщение
Нужна совет. Еду по трассе, начинают падать обороту, такое ощущение, что закончился бензин.На холостых газую все ок, включаю скорость не едет. Остановился 5 мин постоял, завел едет нормально. Через еще 20км, тоже самое. Фильтры все поменяны. Приехал в город, заменил еще раз топливный фильтр, проехал 10км и опять тоже самое. Намочил тряпку положил на бензонасос, проехал 10км опять на холостых работает в нагрузку нет. Где искать? Карб или бензонасос?
Похоже на бензонасос. Особенно, если у вас дааз. Жару не любят.
Palomnik вне форума  
Старый 28.04.2013, 00:23   #7
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tema_011 Посмотреть сообщение
Была похожая беда. Когда без особой нагрузки ехал, все норм, только даешь ей нагрузку, на трассе, допустим. Глохнет. Менял и фильтра, и с бензонасосом игрался, продувал вентиляцию бензобака. Вообщем сам толком не нашел причину, но она пропала!
Но еще может такая беда как у меня сегодня появилась, начала глохнуть тоже при нагрузке!(тобишь засорение главного топливного жиклера, который не дает впрыскивать топливо через малый дифузор). Остановился, продул карб( отверстия где воздушные, топливные жиклеры) поехала.

Да простят меня гуру, уже на сонный глаз мало соображал в терминологии!

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид