![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#926 |
|
Гость
|
бльооо...стрелять студентов тоже запрещаю!11
|
|
|
#927 |
|
А за шо бить
|
|
|
|
|
|
#928 |
|
Гость
|
|
|
|
#929 |
|
Гость
|
возможно наш табор поселят сюда
Èçîáðàæåíèå 007.jpg в этом корпусе допиливают ремонт Èçîáðàæåíèå 005.jpg если поселят в корпусе шошлычить будем за корпусом Èçîáðàæåíèå 006.jpg горячие душевые Èçîáðàæåíèå 014.jpg столовка. прошлогодние цены завтрак/ужин 18, обед 25. Èçîáðàæåíèå 015.jpg пляж Èçîáðàæåíèå 008.jpg речка тут глубокая и очень шиирокая Èçîáðàæåíèå 009.jpgÈçîáðàæåíèå 010.jpg крытый тусовко павильон Èçîáðàæåíèå 011.jpg |
|
|
#930 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
а там тож домики трёхместные есть? меня этот вопрос оч интересует, бо с малым едем.
|
|
|
|
|
#931 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Название базы в студию!
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Гость
|
Цитата:
есть например отакое Èçîáðàæåíèå 001.jpg сегодня оно все сумбурно было, я мотался сам, между делами. послезавтра поедем с женой вдвоем, со списком и будем смотреть кого куда уже по наличию списка. да, михалыч дает 4 хатки у себя, это двести метров пройтись... кароч, я ж говорю, у меня с этим бардак щас Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.04.2013 в 16:14. |
|
|
|
#933 |
|
Гость
|
а, ну и вот еще
![]() по дороге обратно забрал Èçîáðàæåíèå.jpg - 200 гривен из копилки охочих воевать много, поетому заказ увеличил в сторону ширпотреба. замедление у страйкбольных петард гранатное - около 4сек славочка, завтра буду базуку варить ![]() может будет еще одна, посмотрю прокатный утиль по загашникам Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.04.2013 в 16:35. |
|
|
#934 |
|
Гость
|
вроде все...все остается по прежнему, ехать туда же по тем же картам.
я там где надо указатель запилю. |
|
|
#935 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
МУЖИК.
С тебя печень с меня бухло |
|
|
|
|
#938 |
|
Подогнали пестоля, но не среляющего. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, но не могу разобрать. И нагуглить не получается.
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
|
|
|
|
|
|
#941 |
|
Гость
|
Макс возьми дубину - холодное оружие дробящего действа...для настоящих профи
|
|
|
#942 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
#943 |
|
Гость
|
ох парни...дай бог что б тучи больше не набегали, а то я с утра прям весь разнервничался, аж поесть забыл.
седня вечером второй раз с женой ходили резаться 1 на 1. она с 17м, я с шестеркой...ну че я скажу, это бомба! азарт, движняк такой... ![]() CS и рядом не валялся! представляю если на одну локацию полтора десятка людей набежит. уже выработал некоторые правила по технике безопасности, на инструктаже все расскажу зы. получил в шею метров с 5, - прозевал нычку. ну, как и в щеку, неприятно да, а так, поржали с моего слива, потер шею и погнали дальше. |
|
|
#944 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Супруге респект! И зачем посуду крушить когда можно любимому засадить так чтоб запомнил! (посуду не помыл - пошли стреляться, любимую конфетку сьел - вообще взятие Бастилии)
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОРУЖИЕ ДЕТЯМ И ЖЕНАМ!!!! |
|
|
|
|
#945 |
|
Гость
|
|
|
|
#946 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Нифига себе макароны....база сорвалась...
Тимур - респект за оперативные изменения...при неизменных грошах...удивляюсь как ты все тянешь...придется в шапку бросить "копытных"))) Оружейные и жилые дела в силе? |
|
|
|
|
#948 |
|
Михалычу проставицо - адназначна!
Тамерлан - ваще малаца! Столовка - это ваще супер! ЗЫ: карб сделал, переобулсо, акумы для фотика зарядил! т.е. готов! ЗЗЫ: студикоф не стрелять. ректору - в грызло! (щутка)
|
|
|
#949 |
|
Гость
|
спасибо мужики, стараюсь! тьхутьхутьху
да, конечно! программа слета остается как есть! даже маладеш подтянулась, тагшо вечирци третьего такы буты... Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.04.2013 в 08:40. |
|
|
#950 |
|
Так усь 4х100Вт брать?
|
|
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|