ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 13:41   #11
Airvat

Airvat

Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
кем доказано?
мой кетаец 2008 г.в ничего подобного не наблюдаю
Своими глазами видел следующие ржавые бюджетные агрегаты Б-класса в возрасте 3-5 лет с пробегами до 100 тыщ, которые ездят каждый день и зимой, и летом, и вряд ли после корявого ремонта кузова:
Гили - все от CK-МК до Emgrand (последнему 3 мес. было)
Чери - тиго, амулет, истар. Джаги не видел
Жигули - все (приоры и калины в том числе)
Ланосы, авео, матизы, нексии

Логанов не видел, как и фабий, сеатов (на работе была 8ми летняя ибица с пробегом в 370тыщ, выгоревшей краской и не ржавая), фиатов, рено, пежо, ситров и т.д.

Щас конечно набегут знающие и будут рассказывать об оцинковках и других технологиях покрасок, и про то, как хорошо красят форзы, ланосы и виды на ЗАЗе. Я не знаю на чем экономят или где именно нарушают технологию - мне пофиг. Вижу результат и потому НЕ ВЕРЮ. О бэлом новеньком ланосе я уже рассказывал, дык сразу набросились мол, как я проверил толщину ЛКП... да там на некоторых гранях деталей оно почти прозрачное )

В то же время вижу, как на ситре берлинго второй год треснула краска на вмятине до той самой оцинковки и нифига не ржавеет

Так что не верю я в качество ни ВАЗа, ни ЗАЗа. Ясли все же свершится чудо - респектну и возьму слова обратно.

Не поржавеет конечно если на наши дороги не выезжать вообще. Это конечно факт неоспоримый.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра