![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
Своими глазами видел следующие ржавые бюджетные агрегаты Б-класса в возрасте 3-5 лет с пробегами до 100 тыщ, которые ездят каждый день и зимой, и летом, и вряд ли после корявого ремонта кузова:
Гили - все от CK-МК до Emgrand (последнему 3 мес. было) Чери - тиго, амулет, истар. Джаги не видел ![]() Жигули - все (приоры и калины в том числе) Ланосы, авео, матизы, нексии Логанов не видел, как и фабий, сеатов (на работе была 8ми летняя ибица с пробегом в 370тыщ, выгоревшей краской и не ржавая), фиатов, рено, пежо, ситров и т.д. Щас конечно набегут знающие и будут рассказывать об оцинковках и других технологиях покрасок, и про то, как хорошо красят форзы, ланосы и виды на ЗАЗе. Я не знаю на чем экономят или где именно нарушают технологию - мне пофиг. Вижу результат и потому НЕ ВЕРЮ. О бэлом новеньком ланосе я уже рассказывал, дык сразу набросились мол, как я проверил толщину ЛКП... да там на некоторых гранях деталей оно почти прозрачное ) В то же время вижу, как на ситре берлинго второй год треснула краска на вмятине до той самой оцинковки и нифига не ржавеет Так что не верю я в качество ни ВАЗа, ни ЗАЗа. Ясли все же свершится чудо - респектну и возьму слова обратно. Не поржавеет конечно если на наши дороги не выезжать вообще. Это конечно факт неоспоримый.
4 (4)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|