![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
ПыСы- опять мы сравниваем несравнимое, сидя на разных исторических жердях, не учитывая в т.ч. и места сидения - город/село и т.д. Если вы не шли в пылюке под барабан и команды вожатых/учителей пару километров по жаре, к костру этому, чтоб послушать очередные комлания активистов; не ждали, когда дяди и тети из ИНСТАНЦИЙ насытятся вашей самодеятельностью и не выдадут вам по горсти печенья и стакану теплого напитка под именем "ситро", то и говорить о чем?
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 28.04.2013 в 18:30. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Мы когда шли к костру, как вы говорите, мы с девочками общались, вожатых подкалывали, а я даже на барабане какое-то время бамкал, так под это дело хорошо уроки прогуливать было - мы на репетицию! а на самом деле на речку. Халявная горсть печенья съедалась с халявной дюжиной яблок с соседнего сада и костры мы жгли такие, что потом ночью вожатые их потушить не могли. Я даже помню в этих походах "вспышка слева, вспышка справа". И в бомбоубежище спускались регулярно и организованно, а потом там же тир был и я там научился хорошо стрелять, выдвигали даже, но не успели. Путч и винтовки изъяли во всех школах. Зато я потом пострелять успел, пригодилось. Унылый вы, кук, в детстве и теперь... Последний раз редактировалось v; 28.04.2013 в 18:59. |
|
|
|
4 (4)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|