ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 19:21   #1
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от txdriver Посмотреть сообщение
Так я ж вам писал в личке ЗВОНИТЕ. А переписывание считаю несерьезным, тем более вы молчите долго. Пардон.
Как раз переписывание и подтверждает совершение сделки! А долго-это сколько? Думаю 19 часов -это не совсем долго...., хотяяяяя....как там у вас на ланос форуме ХЗ!
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:20   #2
maxo

maxo

Машина: ЗаЗ1.1 с ГБО без ГМО
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Как раз переписывание и подтверждает совершение сделки! А долго-это сколько? Думаю 19 часов -это не совсем долго...., хотяяяяя....как там у вас на ланос форуме ХЗ!
На ланос форуме такой "бардак" существует,я там тоже зарегестрирован,и не раз попадал в такую ситуацию как Вы. Бронирую товар,пишу автору в личку,а товар тю-тю))),продан другому,т.что сочувствую вам
Старый 04.05.2013, 21:29   #3
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
Сообщение от maxo Посмотреть сообщение
На ланос форуме такой "бардак" существует,я там тоже зарегестрирован,и не раз попадал в такую ситуацию как Вы. Бронирую товар,пишу автору в личку,а товар тю-тю))),продан другому,т.что сочувствую вам
Я уже так и понял...., тут такое очень редко и как правило преследуется и хается сразу...просто праздники, никого нет..., уже огорчил эксобладателя двигателя! Ну что ж , пусть служит новому обладателю-тавроводу верой и правдой, только ТС! Скажите человеку, который его у Вас купил, что могу подсказать по установке, все расскажу в мельчайших подробностях, чтоб не наступал на мои "грабли" , там все элементарно, да и чтоб на СТО не развели на переделках и типа запчастях, там запчастей нужно ровно на 40 грн, для переделок! Или хотябы его ник назовите.....
Старый 04.05.2013, 22:15   #4
txdriver

Машина: Sens 1.5(был)->Lacetti 1.6 SEdan
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Я уже так и понял...., тут такое очень редко и как правило преследуется и хается сразу...просто праздники, никого нет..., уже огорчил эксобладателя двигателя! Ну что ж , пусть служит новому обладателю-тавроводу верой и правдой, только ТС! Скажите человеку, который его у Вас купил, что могу подсказать по установке, все расскажу в мельчайших подробностях, чтоб не наступал на мои "грабли" , там все элементарно, да и чтоб на СТО не развели на переделках и типа запчастях, там запчастей нужно ровно на 40 грн, для переделок! Или хотябы его ник назовите.....
Честно еще раз приношу свои извинения. Если что-то не срастется вы будете первыми кто об этом узнает. Парень который покупает у меня мотор не зарегесрирован здесь, он со славута клуба.Но все равно предам ему ваши слова. Спасибо за понимание.
txdriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 22:37   #5
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
Сообщение от txdriver Посмотреть сообщение
Честно еще раз приношу свои извинения. Если что-то не срастется вы будете первыми кто об этом узнает. Парень который покупает у меня мотор не зарегесрирован здесь, он со славута клуба.Но все равно предам ему ваши слова. Спасибо за понимание.
Отправьте интаймом, а прежде сделайте каркасик, чтоб палету отдельно не брать, интаймом выйдет ровно 150 грн. Смотрите, чтоб масло с него не текло!!! Не примут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид