![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Блин. И посоветовать нечего. Могу тока про себя рассказать. Жил у тещи 8 лет. В трешке. Одна комната- теща с тестем, вторая- сестра жены, мы с двумя детьми в зале. Потом с тестем договорились скинуться пополам на квартиру (когда деньжат подзаработали). У меня не хватало 4 тыс убитых енотов, уже почти взял кредит, но теща узнала, устроила шкандаль, одолжила балабосов у родни (я потом отдал за год). В новой хате все ободрал за месяц и сделал электрику, пока был месяц на вахте, тесть с тещей привлекли сватов, сделали ремонт. Приехал- поклеили обои, закинули шкаф, пару кроватей, стол- и вуаля:мы в новой трешке. За год (как я писал выше) расплатились с долгами. Щас неспеша обустраиваюсь. Тесть помогает. Короче- повезло с предками жены???
|
6 (6)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Хахаха.
Через пару лет Вам всё припомнят. И вклад тестя, и беспроцентный кредит родни тещи и работу их и сватов. Как можно было так вляпаться? Это же не Ваша квартира. Это квартира тестя и тёсчи.
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
За ремонт платил бапке. И т.д. Но, цуко, какие коварные! Скока их знаю- вжизнь бы не подумал. Спасибо АкОдемеку, за то, что открыл мне глаза на жЫзнь!!!
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
и чеки давали шо бабло взяли? нема? тогда капец.проходили.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Следующий мой пост в этой теме через N кол-во лет: тесть с тещей пришли ко мне в гости и уже третий год не уходят; что делать?
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
если они не прописаны и у них есть жилье тогда вопрос твоей совести или по суду отправить назад откуда пришли.
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Вы серьезно воспринимаете таврофорум. Я даже не знаю- хорошо это, или плохо.
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|