![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ех,везет же Вам тавагищи ...
|
![]() |
![]() |
#102 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не понимаю я прикола дельфинария и его дороговизны. был в одесском, давно...который на берегу на восток от аркадии, несколько кэмэ. дельфинарий тогда был классный, большой, чистый...сходил больше из принципа. хотя опять же, кому что... Цитата:
а ты попробуй в следующий раз обгонять по уму ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 15:10. |
||||
![]() |
#103 |
![]()
Бльооооо
![]() Фсю тему ниасилю ![]() расскажите в кратЦе, кому не трудно, реальное что нарыли? Ну или какие посты почитать! А то что-то прихворал, и 5 страниц читать как-то...
![]() |
#104 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
![]()
ну вот ихорошо! место еще Антонио(но же ОРГ действия) выбирает, о всем остальном нас проинформируют
|
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() ![]() Та порешал я дела в суде, но прям какая то черная полоса пошла малая имела неосторожность упасть в квартире ,результат-перелом ключицы.Вон сидит вся в гипсу и скучает ![]() Больше на перед ничего загадовать не стану.Пущай все будет спонтанно. п.с.Я хоть и не попал на приорелье,но Вам Тимур огромное спасибо за то что Вы собрали всех, не жалея своего времени и средств. В общем подпишусь ка и я.... |
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ребята!!!
Давайте для начала определимся, чего ВЫ хотите, от летнего слета, одни кричат о морях, другие о лесе и пиве, третьи о конкурсах!!! Давайте решим сразу этот вопрос, что бы мы с Антоном могли что то решать по месту дислокации...и программе, ибо если мы будем у берега моря то врят ли получится пострелять и т.д. и так же если мы будем в лесу, то поездка на моря будет оч. маленькой! Пы Сы Тоха, не пали всех карт! а то не позвоню на скайп вечером....многое потеряешь ![]() Пы Пы Сы Алексей17 дай в личку свой номер, ннадо созвониться Пы Пы Пы Сы есть у меня обалденная идейка, как можно досуг провести...но об этом пожже ![]()
#110 |
Гость
|
![]()
ребята, а давайте вы определитесь хто там у вас ношальнег...
![]() а то один предлагает предлагать и обсуждать программу слета, а второй кричит, что мы делаем шота нито! я несколько раз уже писал - ищите базу, довайте инфу, там будем посмотреть. |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
...есть инфа чта в Алтагире аншляг...взрослые дяди даже в лимане бульбулятор показують, и пытаются нырядь...упоротые ецесссено...ждем выходных...
|
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
ууу...грустно...
один упоротый лизниг это изюминка, а лиман упоротых лизнигов это чан карамели ![]() бум надеятся что это майские еще не разбежались |
![]() |
#113 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Граф правильно вопрос ставит - чего хотим?...
|
![]() |
![]() |
#114 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
ПИВА! МЯСА!! МОРЯ!!!
#117 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
#119 |
![]()
![]() |
#120 |
![]()
еще такой вопрос, не рановато ли 2й сбор?
все успеют поднакопить денежный запас? и давайте примерно списочек желающих, ЗЫ когда там Змей доцю замуж выдает? есть сумасшедшая идейка, организовывать подобный слет в каждой области, хоть страну посмотрим)))) автопробег не предлагаю, бо это сиииильно дорого
![]() |
#121 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
не ну не каждый месяц катать, а раз в пол года хотябы. оно ж реально интересно. если горбатый зазик с москвы и несколько ушастых с питера приезжали сюда а потом еще дальше попилили, то почему мы неможем? вот вам стимул, побывать на больших количествах тусовок клуба, и увидеть больше городов своей какой никакой страны!!!
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|