![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Особенно учитывая ваши слова, о том что градаций между новичок - дед не существует
.Ушли многие сами, не спорю. Притом по разным причинам. Хотя, Контра меня почти все таки переубедил, СофтМ был пожизненно забанен, его клон просуществовал довольно долго, затем был предан праху. Можно его считать дедом, или нет, каждый решает сам. Больше примеров я не знаю.
1 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (2)
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А это посильно рядовому
? Хотя, в отведенных мне рамках стараюсь .
2 (4)
|
|
|
#5 |
|
Кто и какие рамки вам отвел? Назовите мне этого негодяя!® И давно хотел спросить : что значит"...я не претендую" ?
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
!
|
1 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.Для полного пояснения: "Никто не может быть уверенным в своей правоте на 100%"
|
3 (5)
|
|
|
#9 |
|
бандерівець
|
Так вот. На этом форуме вы её не найдете. Ккк лично за этим следит. Как только кто-то из модеров начинает увлекаться справедливостью, админ его сразу снимает с должности, и даёт наряд на чистку сортиров. Так уж тут заведено.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
И ваще, Почему Вы всё время врёте , Товарищ Новосельцев?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 09.05.2013 в 16:16. |
||
|
|
2 (4)
|
|
|
#11 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
И ваще, фюрер сказал "надо" - ваффен СС ответило "будет!" А не рассуждать тут отэто "нонче шпека не завезли", "гармошки губные не того калибра", и прочее иное разгильдяйство и отмазколепие... Последний раз редактировалось Тильберт; 09.05.2013 в 16:20. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Причем здесь моя совесть к краткосрочной беременности человека райского местаобитания? Если что, я все буду отрицать... Да, отдельно о фюрерах. Боюсь, мои слова в их адрес будут противоречить нынешним нормам режима, что повлечет за собой репресивные меры и потерю товарного вида губными гармошками.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#13 |
|
Тогда, выходит, ККК- гегемон?
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
Чебурашка Гегемон? Не, Мы такого слова не слышали...
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#16 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм