![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ага...батюшка ...я вся внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Ну какие слова,сам выбирай.Я не обижаюсь.Уже.
Например,я,нигде не написал-что это поповские,или там,церковные взгляды.Естественно,ожидая при этом одобрения,тех,кто разделяет такую точку зрения. РС.Наверно не вьедешь.
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Renault Symbol 1.4 газ-бенз
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
C точки зрения обычного обывателя-православие есть одно из течений христианства,как и католицизм,кальвинизм и т.д
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Пойди под любую церковь и задай этот вопрос.Почти никто,ответа вразумительного не даст.Никто не знает,что это за вера,что за бог или боги.Если спросить конкретно.Вот спроси,даже тут,какому богу они молятся?
![]() |
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати я молюсь Богу сущему. Есть такой древний парадокс, у Бога которому молятся христиане, а до них молилися древние иудеи, нету имени. Он зовется "Бог который есть", перевод грубый, но в общем так переводятся все древние наименования Бога. Он сам дал это определение в ветхом завете. Для меня это одно из доказательств непридуманности нашей веры. Ведь придумать много мелких богов и дать им имена в соотвествии с их видом деятельности, это так понятно и так по человечески. А вот чтоб древнее необразованное племя иудеев придумало такое неудобное и вместе с тем абсолютное определение Бога- это заставляет задуматся. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Дают ответ типа такого - это так потому что это так должно быть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
родственники вроде как. Ведь по библии бог создал "избранных" по своему образу и подобию, соответственно он был иудей и те кого он создал тоже иудеи (евреи). Мы же по библии произошли от Адама и Евы, т. е. они были родоначальниками, по сему все люди на земле евреи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не знал. |
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
Так тогда еще рас небыло.
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
иисус был иудеем, но он не бог как бы
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
мл. извиняюсь за плохой французкий.
где Адам, а где избранный народ были? вы или както по детски тролите или о библейских событиях слышали пару раз в пересказе. возьмите детскую Библию и почитайте. серьезно говорю, почитайте- написанно там в кратце и все самое основное, без заморочек. от тогда и каверзные вопросы позадаете. а так сейчас мне придется вам пересказывать тоже самое содержание детской библии, что бы ответить на ваши, уж сильно простые, вопросы. Последний раз редактировалось rabbs; 09.05.2013 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
не Ром. Ииисус как раз Бог. и одновременно человек. споры о том Бог он или нет были не одно столетие, немало народа полегло. так что вопрос это сильно принципиальный. Ведь если мы ему молимся, а он не Бог- выходит молимся не Богу, а зачем молится комуто кроме Бога? логично?
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но в кратце могу- дело было так: Бог нас создал и мы все должны жить по его заповедям. всеж наверное сподоблюсь накропать свое виденье Библии. всеже надо пока на вас тренироватся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Это и так понятно. А что было в промежутке между "он нас создал" и "мы все должны..."?
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Цитата:
не может же бог врать, в конце концов
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() |
![]() |