![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями. Последний раз редактировалось Тильберт; 10.05.2013 в 00:32. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Гость
|
если придерживаться графика стало быть два.
по прошествии которых в первом случае останутся только воспоминания, во втором будет свое, личное. Цитата:
а насчет дома... ко мне вот к примеру притулил брательник, который не смог прихеть на слет. пойдем пыщкать вчетвером. очень хорошо что у меня два пистоля есть. Цитата:
есть такое ружжо - ТОЗ-34, простое как топор. ломать в нем, в отличие от, например, МЦ21-12, тупо нечего...за исключением боевых пружин. так вот они сцуко очень редко, но таки ломаются! так что по своему опыту я не стану так веровать в крепость пейнтбольного маркера, оно железка, и не простая. а как в данном конкретном случае отреагирует владелец (пейнторги) и чем конкретно они дадут воевать - я хз...могут как угодно, а в маркерах я нуб (а цена их почему то ололо колеблется). точно также, кстати, я отношусь и к прокатной страйковой снаряге. посредничество? ну, не знаю...когда живешь в большом городе, и в курсе дела кто что из себя представляет (пейнторги, тысячи их) то таки да, пожалуй. Цитата:
да, я балованный...я хочу там где я хочу, а не там где можно. Цитата:
второе мне на данном этапе кажется более привлекательным, даже на таком уровне, ибо стоит понты, а пыщкать, как я уже говорил можно где угодно. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 09:45. |
||||
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
попыщкали
![]() среди прочего брательник привозил полноразмерный АК47, пружинная механика. пыщкалка годная: тяжелая, крепкая, длинный фактический ствол, мощная боевая пружина. держа в руках как то иногда забываешь что в руках цяцька. взвод посредством движения затвора, взвод мягкий и плавный. магазин крепится жестко, "по взрослому". стреляет далеко и достаточно точно. метриал: полиамид/металл. цена - 260гривен. минус обнаружился в бою - в таких пыщкалках затвор надо располагать слева, что бы взводить пружину левой рукой, а правую не отрывать каждый раз с рукоятки и спусквого крючка. в частности пистоль удерживаемый левой рукой со перезарядом правой показал существенно большую боевую скорострельность. |
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|