![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 28мм
|
9 мая великий праздник...я его посвятил немецкому автопрому...ветераны кинут в меня помидором...
сделал конечно не много...хотел сделать все по феншую,долго думал,как поступить,хотел переделать конструкцию порого-пола-усилителей...в итоге решил идти по стандарту...что естественно дольше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое интересное это было изобретение короба)не люблю когда много латок,да и еще поверх на гниль бросают... согнул коробок...сравнение с тем что было... ![]() к этому коробку сделал еще заготовку и сварил все в единое целое,проварил с наружной стороны-что бы не было слоенок со стороны днища.. ![]() ![]() примеряем...подгоняем...прив ариваем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кидаем с 2мм сталюки подставку под сиденье,привариваем гужон(предварительно запомнив размеры под отв.).. ![]() ![]() ![]() кстати...забыл упомянуть...авто уже на колесах..уже свободно может перемещаться улицами нашего города...правда без глушителя...его надо варить))) сразу клиренс увеличился...хотя меня это не радует.. ![]() ![]() ![]() а так было)) ![]() ну вот и все...майские праздники закончились...вышел на работу...фордецкий будет не тронут целую вечность... |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|