![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тимур,давай помагай оргам(в принудительном порядке) опыт у тя есть! фантазия на орелье не закончилась!а то до н.года будем ждать! ))) не в обиду оргам!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В Крым поеду вряд-ли , ибо далеко! Опыту вождения маловато, да и езжу по трассе 70-80 ( и это по пустой). И сколько я туды добираться буду, даже если "сфинктер взять в кулак"? Максимум километров 300 в одну сторону асилю, вы уж простите "малолетнего".
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() поедешь как миленький, для тебя это отличная возможность будет прокачать драйверский скилл. а в колонне будет ваще замечательно, ибо если че - старшие помогут, подскажут. |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я помочь могу одним образом - поддержать. нужен буду - спросят сами. я считаю, что если выбирать место всем вместе, то и до нг не справимся. лиман и база за 60гривен за человекосутки? - значит лиман. азов дикарем? - значит азов дикарем. каховка? - ну елы палы, знач каховка! мы, желающие приехать на слет, можем высказывать пожелания, но не диктовать условия...для этого есть орги. как показало тавроорелье, где бы не проходил слет кто реально хочет - приедет! кому такое та не такое - тому не слет нужен, а возможность посрать. |
|
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|