![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
согласен. есть такое. а насчет "влез в атмосферу"-почитайте если не лень весь пост. я нормально и мирно со всеми общался пока оскорблять не начали. или в вашей "атмосфере" это в порядке вещей.
а помогаю я всем кто в этом нуждается. принцип у меня такой. |
|
|
0 (2)
|
|
|
#2 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Для того, чтобы не спотыкаться на нюансах мировосприятия, умные люди сначала с месяцок форум внимательно читают, а потом уже начинают туда писать. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
. Выскажет свое ИМХО и будет тихо наблюдать на кишение червей форумных.Только вот +\- всю картину портят .
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
кстати, следуя советам тех кто их ХОЧЕТ давать, я сегодня самостоятельно починил почти все по электрике. спасибо всем кто помог и кому не все равно! |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.
|
3 (3)
|
|
|
#7 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
все "проходящие мимо" так и говорят...а потом бугурты, порванные жопы, тонны стройматериалов...
зы. что бы на 99% познать атмосферу таврофорума, ассимилироваться в ней, укрепить психоблок, понять кто из ху, нужно не менее полугода регулярной практики...это в лучшем случае. |
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
без обид-покрутитесь на других форумах. будете неприятно удивлены. найдете что то необычное-пишите. с удовольствием признаю что вы оказались правы. а пока завязывайте играть в армию, долгожитель вы наш! P.S не отписался вам сразу т.к глючило сервер. P.P.S а ооочень хотелось!!! |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (2)
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() обидеть меня может человек, мнение которого, для меня имеет хоть какое то значение. и с чего вы взяли, что меня на них нет\не было? ололо, ньюфаг дрищет ![]() вброс не понят чуть менее чем полностью...среди прочего: - до каких пор? что должно произойти? - почему вы мне указываете что делать? - какое отношение имеет ко мне долгожительство? Цитата:
|
||
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Наконец-то такая вкусненькая темка съехала в "Курилочку", где ей и место.
Можно возвращаться к гайцам
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
1. не пужайтесь, с вами уже наверное никогда и ничего не произойдет. все ровно. 2. протрите глазки. я ж говорил что говорю людям то что считаю нужным. а вы не обращайте внимание. это не помогает людям из ванильного мирка. 3. так, просто предположение исходя из манеры ведения вами диалога(а это несомненно диалог). так могут позволить себе рассуждать только древние. не нам соплякам чета! |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() МНЕ МЕСЯЦ бредописания достаточен был вполне
|
|
|
|
3 (13)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Следуйте ему и дальше- помогите им всем перестать вас уговаривать. Остановитесь тут, в этом разделе. А как можете помогать- время покажет, а мы оценим. В Ремонте, Бытовухе, Тюнинге- в реальных вещах.
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Золотые слова! Если и есть на этом форуме карма, так она витает в ответах тематических разделов, а не в курилке.
3 (3)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|