![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В предверии подготовки к следующим соревнованиям, был в Украинке на тренировке 9 мая. В целом рыбка есть за 5 часов почти 4 кг. Есть провалы в клеве, нужно решать проблему.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
А я все больше по хищнику. Но по хищнику сейчас тяжело. Вот через выходные закончится запрет по малым рекам, тогда буду его искать с лодки. Пока на праздники разминался на обводном - воды много, подходов к воде мало, рыпов мало, хичник в кустах и хрен его оттуда выманишь. Всем НХНЧ. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Буду думать.
|
|
|
|
#5 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
А есть смысл? Разве с таким наводнением чтото ловится?
|
|
|
#6 |
|
|
На Днепре, судя по отчетам с "Домика" и данным гидрологии - практически летний уровень.
Фидералы вовсю ловят подлеща. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Там уже четыре засланых казачка в лодках в том же месте что меня интересует. Клев,с слабый с утра проклюнуло щас (говорят как 40 минут) тишина. Разведданные будут вечером.
|
|
|
|
#8 |
|
|
Поскольку с ночевкой не срослось, а на рыбалку хотелось...
И принимая во внимание жару и открытие сезона, решил поехать все-таки на одну из деснянских стариц, надеясь на то, что народу там будет поменьше, чем в Киеве и ближайших окрестностях. В 6:30 уже на месте, надул лодку, сбросил. Воды еще много, но проезд хороший, можно на высокий луг и с палатками уже ехать. В менее людных местах, на низком лугу все хуже - там, где в прошлом году стояла моя палатка, эхолот показывает 2.5 метра. Пошел неспеша осматривать старицу, побрасывая разнообразные приманки. На салатную силиконку уже под верхом вышла приличная щука, первый раз промазала, на второй откусила твистеру хвост, помахала хвостом и ушла. Хищник в кустах, выманить получилось очень жестким твичем. Первая оказалась трехлетка, едва мерная, отпустил бы, если бы не раны, нанесенные при ивлечении тройников: 2013-06-15 09.36.31-.jpg Покурил, попил кофе, направился к следующим кустам, из под них вылетела торпеда. Вываживал минут 15. Если бы не взвесил дома, сейчас бы написал "больше трешки". На деле два с половиной килограмма: 2013-06-15 11.07.43-.jpg Водкомоторный сезон считаю полноценно открытым. |
|
|
|
|
| Метки |
| Зацепила балда!!! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|