![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (10)
|
|
|
#2 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
а я его не слышу, значит не может призвать. А раз не может призвать, значит он не всемогущ. Вот какое следствие получаем из Вашего постулата. В результате имеем три варианта действительности: 1. Боженьки нет, а мад2 пиздобол, потому что говорит, что он есть. 2. Боженька есть, он всемогущ, а мад2 пиздобол, потому что говорит, что он не всемогущ. 3. Боженька есть и он не всемогущ, а мад2 преклоняется перед каким-то импонтентным старичком. Какой из вариантов Вас больше устраивает?
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ![]() шах!! и мат??? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
-2 (8)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
разговаривать о Боге с теми кому Он не нужен бесполезно. я очень много видел таких продвинутых атеистов, которые всякую чушь о Боге несли даже не зная какой Он, а так, в основном из чьих то дремучих рассказов составив свое представление о Вечном. дед на облаке- это самая распространенная фантазия на эту тему. а еще "пейте, но не упивайтесь"(хотя в Библии этого нет).
да я сам долгое время таким был. и еще. ни разу не видел чтобы люди, когда у них , к примеру ребенок болен неизлечимо, к марсоходам шли за помощью. зайдите хоть раз в детскую онкологию или хоспис. поговорите с этими людьми. посмотрите им в глаза. вы многое поймете.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Боженька не лечит рак. Он его создал, а лечить не хочет (Ну, не пид_рас?). Вместо разговоров с богом, надо было время науке уделять, может уже научились бы лечить рак. В искренности веры этой женщины никто не засомневается - он всецело долбанутая, а вот системка грех-наказание не работает. Может потому что её нет? http://www.youtube.com/watch?v=2Q7IMYs3pPo
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
это очень непростые вопросы. их нереально тяжело обсуждать. наверное и не стоит
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|