![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кулверстукас
|
Кстати, да. Фиг с ним с выходным, но когда с виду адекватный и приятный человек-сосед на даче начинает на тебя, имеющего НАГЛОСТЬ стричь газон 6 мая в понедельник на своей даче, смотреть так, как будто ты только что ведро младенцев убил и съел, начинаешь себя чувствовать как в какой-то дремучей папуасской деревне. Ибо, видите ли, в это день низзя работать, резать, и хренпойми чего еще делать.
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Если все против тебя - может, это ты против всех? Последний раз редактировалось Rambo; 15.05.2013 в 13:15. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
я думаю вы смело можете продолжать делать свое дело невзирая так сказать. в случае чего лопата в ваших руках сойдет за аргумент. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 51мм
|
Цитата:
шо дальше говорить с человеком, который верит в бога и предлагает решать конфликты лопатой поиблу. та идите вы по-дальше. сердобольный християнин с христом на лопате. давайте я вас с раббсом лопатой огрею только по-сильнее и не один и не два раза а с пол часика похакаю шо вы мне запоёте про душу и бога? я это к чему: если вам достаточно аргумента - лопатойпоиблу, то зачем вываливать простыни и ссылки на научные исследования, когда всё гораздо проще. короче, подход у вас не научный ззы: и как хитро вы полностью избежали разговоров про то шо сосед - упоротый боголюб и, скорей, всего жена так же.
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
От чего же?
Лопатой по иплу - это очень серьёзная наука. Здесь уже не отделаешься законом Гука о линейной зависимости тензора напряжений от тензора деформаций при упругой деформации. Ударные нагрузки и ударная вязкость - это Вам не хухры мухры.
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
вы не филолог часом? хотя чего там! так исказить суть сказанного-это надо постараться. может попробуете перечитать еще разок. кстати дам вам подсказку: лопата- аргумент в ваших руках потив верующего(истинно или мнимо) соседа. т.е я фактически на вашей стороне! так что лопата вам, как говориться в руки! только не надо меня ей бить! мне будет больно, а я иногда бываю неадекватным несмотря на врожденную скромность и человеколюбие. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
4 (4)
|
|
|
#8 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
я дико извиняюсь. а можно меня не приплетать к любой сказанной фразе? |
|
|
3 (3)
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
|
Нет. Нельзя.
0 (2)
|
|
|
#11 |
|
синий кардинал
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 51мм
|
Как уже было сказано - нет!
3 (3)
|
|
|
#13 |
|
насекомыш
|
злые вы.
![]() совсем человека замучили! на таврофоруме есть свой тавропоп а вы... э-эх...
Последний раз редактировалось kuknich; 22.05.2013 в 10:18. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|