![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 29мм
|
Свежый пример: еду на грузовике, на транзитках, в кабине 3 человека. В кузове 2т цемента. На посту тормозит:
- лейтенант... Бла... -Ок, че надо? -Документы. - На смотрите. - Добре. А у вас стопи не працюють. И габарити. - Та ну. Я на Киев ехал 1 час назад, тоже тормознули. Так все работало, иначе инспектор обратил бы мое внимание на неподобство. - Ну садьте в машину и нажмыть тормоз! - Ок. А как я увижу, шо воно свититься??? - Ну попросить когось! - Извините, но проводка сделана таким образом, что вынув ключ, остаеться только сигналка. -Вставте ключ, и попросить когось нажать. - Ок, а если авто пакатиться, кто за ущерб ответит??? Максимум, что я для Вас могу сделать-включить аварийку. - Так не працюють стопи! - Так даже если они и не работают- то согласно ПДД я еду по кратьчайшему пути до места ремонта. К другу в село, у него СТО. -Щасливоъ дорогы... З.Ы. Приехав домой, обнаружыл, что стопи таки не работают, 2 лампи из 6 габаритных тоже не работают!!! Ну и самое прикольное в том, что позвонив другу, и расказав ему историю, он был в шоке: дальнобоев штрафуют за такое на 850+грн!!! |
|
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|