ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 08:24   #1
Тамерлан
Гость

да нет, как нич... вы снова ничерта не поняле
вот Иной, встречайте!

мне таковым быть, то ли к счастью, то ли к сожалению, быть не суждено. я просто учусь на своих ошибках. делаю выводы из ситуаций, когда в "игре" с инспектором я проиграл, облажался, и потом эти выводы проверяю практикой. поэтому счастливость тут не при чем, а вот закономерность да.

но вам, на полном серьезе спрашивающим в 38 лет о том, как бороться с коррупцией в государственных масшатабах (речь же шла о гаишниках в целом, а не о прапорщике петренко) это кажется избранностью...снова пичалька.

у меня две ассоциации на этот счет в связи с вами:
1 - маленькое несмышленое дитя (а как сделать так что бы не было войн? а как сделать так что бы не было зла?)
2 - собственно 38 летний дядька, только в обшарпаной кухоньке хрушевки, в трениках и дырявых носках за стаканом беленькой.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.05.2013 в 08:27.

3 (3)
Старый 21.05.2013, 09:51   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
1 - маленькое несмышленое дитя (а как сделать так что бы не было войн? а как сделать так что бы не было зла?)
2 - собственно 38 летний дядька, только в обшарпаной кухоньке хрушевки, в трениках и дырявых носках за стаканом беленькой.
с вами совсем неинтересно стало общаться. вы тупо гнете свою серию ответов которые и так уже все услышали. наверное позабыв за эти дни какой вопрос заряжался -уже лепите шо попало.
отвечаю:
1-все мы дети так или иначе. и изменить мир было бы неплохо, но разговор о конкретных вещах. есть система. она гнилая. бороться надо. стоит ли это делать как делают ребята из ДК? прочитайте же уже вопрос!

ваше мнение уже всем понятно. парни-наглецы. так делать не надо. вы там как то по другому гайцов кружите. опытом общения и т. п. только вот сдается мне что щимят они вас за милую душу со всем вашим опытом. а вы тут заливаете всем какой вы красавчик!
короче гуляйте красиво! дайте высказаться другим.

2- да, сижу в хрущевке. стены в меру симпатишные. предпочитаю шорты. не пью уже почти 5 лет вообще.

есть стойкое ощущение что все это ваши личные фобии. и портретик как с себя срисовали.

сорри за стиль и пунктуацию- сильно устал после суток.
kuknich вне форума  
4 (4)
Старый 21.05.2013, 12:50   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
вы тупо гнете свою серию ответов которые и так уже все услышали.
да...все...кроме вас

Цитата:
отвечаю:
я ничего не спрашивал.

Цитата:
1-все мы дети так или иначе. и изменить мир было бы неплохо, но разговор о конкретных вещах. есть система. она гнилая. бороться надо. стоит ли это делать как делают ребята из ДК? прочитайте же уже вопрос!
вам 100500 раз уже сказали - НЕ СТОИТ!11 прочитайте же ответы

Цитата:
... не пью уже почти 5 лет вообще.
зовсім не питуща людина, вона або хвора фізично, або велика скотина (с) препод микро и макроэкономики

Цитата:
есть стойкое ощущение что все это ваши личные фобии. и портретик как с себя срисовали.
фобии? что вы, я обычный человек которому не симпатичны розовоочочные и уг.

Цитата:
с вами совсем неинтересно стало общаться.
...............
сорри за стиль и пунктуацию- сильно устал после суток.
но уставший, сели за комп и из всех постов выбрали неинтересный вам и отписались. я понял, да.

1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид