![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Отсутствует 2 шпильки в карбе. Мне говорили что как вариант решения проблемы - саморезы, но их не очень хочу врезать. Подскажите - там отверстия сквозные или нет? Можно ли поставить болт насквозь для фиксации нижней крышки воздухана? Или тадо высверливать для этого отверстия?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
я правильно понимаю, речь идет о 4 шпилька М5 которыми низ катрюли к карбу прижимается?
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
в прямом! это вот так вот:
![]() в таком случае уровень топлива в баке принимает положение почти перпендикулярное дороге. а с правой стороны, выше заправочной трубы, у тавробака отдушина есть. у меня эта трубка доведена аж под самый бампер. так вот при залитом под горловину баке, при крутом повороте влево оттуда может хлюпнуть. тем более если схалтурили или по каким то другим причинам "грибок" не под самым бампером, а ниже. |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Понял, спс... проверим эту версию. |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Проверил, со стороны дренажной трубки сухо. Добрался до лючка, открыл. Предварительный диагноз - сопливило из-под прокладки датчика уровня. Заодно там же подтянул на четверть оборота пару винтов. Надеюсь поможет. Грустно, если придется прокладку таки менять: отдельно, как мне сказали, она не продается, а на датчик в сборе с прокладкой выкидывать сотню жалко...
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|