![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Kontra На счет Вас я не сомневался. Вы все так же на етурбе.? или сменили на что то. К стати тоже смотрю на евик, классная штука,красивая. но еще не решил нужен ли мне такой умный девайс или обычным акумом обойдусь.
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Да не впечатляют меня всякие электронные финтифлюшки. Уже почти два года пользую только электромеханику, потому что кручу спирали сам под любой вкус. А вот недавно решил все обрагородить и вместо микрика вставил обычную джоевскую кнопку со стабилизацией и отключением. Попользовал день и выбросил - очень критично к сопротивлению спирали, низкий ом не работает, отключается, высокий ом не впаривает как нужно. В тот же день выбросил элнетронику к чертовой матери и вернулся на старый добрый микрик. Есть МОД для 18-тых акумов от джоя, но там нет регулировок, а в тех что с регулировками - цена не устраивает. Зато в своей как нажал так и слышно шипение, а пара - шо в бане. Есть издержки - полтора акума в день уходит и раз в неделю меняю спираль с фитилем из ниток от чая. Да, все та же турба, только разборная.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
4 (4)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|